Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: THE CROW

(LAS PALMAS, España)
511Películas valoradas
190Críticas
15Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 190 Página: 20
<<110171819[20]2122233038>>
Venganza (Taken) (2008)
Buena
Pierre Morel
Su valoración: Buena 15 de Agosto de 2008
Voy a utilizar un símil gastronómico para definir la película. Yo antes de verla...ya sabía el final. Pero eso es fácil, no tengo que ser un perito cinematográfico. A igual que cuando voy a un restaurante y sé lo que voy a comer, y por ello, ¿ le resta calidad al manjar ? ¡ NO ! ni mucho menos, ahora la cuestión sería, saber como ha mezclado los ingredientes el chef para presentarme un plato exquisito.

Pierre Morel es franco y francés, ja ja y nos dice: " señores les ofrezco una peli de acción, donde no van a tener tiempo de respirar y al final vencen los buenos ". Y nosotros: " Pero estamos hartos de ver eso ". Y él responde: " Pues esto esto es lo que hay, más de lo mismo pero de calidad ".

A mí me ha encantado la peli por muchas cosas, el género de acción te hace pasar un rato bastante agradable y se te pasa el tiempo muy rápido. Liam Neeson está genial y muy creíble es su personaje, ( otra cosa es el guión, ver spoiler 1 ). Me vienen enseguida a la mente, personajes suyos como el de ENFRENTADOS o ROB ROY, en su línea su interpretación.

El argumento podría ser perfectamente un hecho real, desde al año 1991 que los problemas en los Balcanes, han arrastrado con una ola de inmigrantes del Este en la zona del resto de Europa, muchos de ellos expertos militares y especialistas en ramas delictivas, se ha creado un terror bastante a tener en cuenta.

En este caso la trata de blancas, cuidadosamente el director nos muestra los pasos a seguir por este tipo de organizaciones, muy meticulosa y comedida en todos sus actos. ( ver spoiler 2). Cuando acaba el film, te hace pensarte el ir de vacaciones por Europa con poca compañía.

Un padre obsesionado con la protección de su hija, por otro lado una madre más " light " que la coca-cola y como lo que eran unas magníficas vacaciones siguiendo la gira musical del grupo U2, casi termina como el rosario de la aurora. Las escenas de acción supertrabajadas y espectaculares, no decayendo en ningún momento del film, aunque supieras como comentaba al principio...como iban a desencadenarse toda la trama.

Hancock (2008)
Peter Berg
Su valoración: Pasable 7 de Agosto de 2008
Antes que nada comentar que si esta peli hubiese tenido otro protagonista diferente a Will Smith...no pasaría de un 2 de puntuación.

La peli no es mala, pero no divierte, no convence, no logra el propósito con el que se ideó y por último, no sé para que edad es recomendable.

Yo es que crecí viendo a muchos superhéroes y ninguno se me parece a Hancock, todos se esforzaban en hacer el bien a la sociedad y proteger a la humanidad, este se mete con todo ser viviente, malas miradas, insultos y cada vez que actúa, deja destrozos a su paso. ¿ Este no vió a Superman y sus delicados aterrizajes ?

Todo superhéroe posee un traje o disfraz, no sé a vosotros, pero yo por instantes ví a Carpanta dando saltos y piruetas.

Nunca ví a un superhéroe meterse con un niño, este lo manda hasta el ciberespacio.

Supermán tuvo un inicio que nos contaba porque de sus poderes, sus enemigos, su debilidad y todo lo de su vida. De Hancock sabemos...¡¡ mmm !! ¿ qué vamos a saber ? ¿ si tan siquiera sabe él mismo quien es ? ( spoiler 1 )

El producto final casi queda como " Aterriza como puedas " a " Aeropuerto 77 ". " Scary movie " a " Scream ", o " Hot Shot " a " Rambo ". Es una simple parodia de un superhéroe, con el que ningún niño, creo que se sentirá identificado.

A parte, la poca acción que vemos en pantalla, ya nos la han mostrado antes en los trailers.

En fin, para verla por curiosidad y poco más.

88 Minutos (2007)
Pasable
Jon Avnet
Su valoración: Regular 11 de Mayo de 2008
Tengo que reconocer que Jon Avnet esta vez me ha engañado, teniendo en cuenta sus buenos trabajos anteriores, ahora me ha dado gato por liebre.

¿Qué se puede destacar de esta peli? Quizás que por lo único que vale la pena verla sea por disfrutar una vez más de este monstruo llamado Al Pacino, la pena es que a estas alturas se deje embaucar en estos desaguisados de poca monta.

¿Thriller? Quizás sí, pero del que ponen los domingos al mediodía, no del que espera un espectador ver en el cine.

¿Argumento? Muy interesante de antemano...después el desarrollo es muy plomizo, con un guión bastante patético, suele ocurrir cuando vas contrarreloj, que cuanto más extensa es su duración...más se desespera el espectador. ¡¡¡ Mi caso por ejemplo !!!

¿Puesta en escena? De lo peor que he visto en los últimos años...decepcionante total.

Quizás si los 88 minutos fuesen en tiempo real, al estilo Solo ante el peligro...la historia sería otra.

A mí eso de ver muy a menudo que todo Dios sirve para héroe, no me vale. ( ver spoiler 1).

Se puede ver si no tienes nada mejor que hacer, pero sino...no te pierdes gran cosa.

Frágiles (Fragile) (2005)
Jaume Balagueró
Su valoración: Pasable 5 de Abril de 2008
... es mi género favorito y no permito que nadie me de gato por liebre y encima pretenda que le ayude a pagar su casita en Malibú, sus cochazos de lujo y los estudios de sus hijos, por ahí que te ví.
Comencemos por el principio, Frágiles no me ha parecido una mala película de terror, pero peor aún, no me ha parecido ni medianamente buena, está sobradísima de los " típicos tópicos " del género. Me pregunto yo, ¿ es que están obligados todos a incluirlos en todas las pelis de terror ? ¡¡¡ Por favor señores guionistas, ya cansan...en serio !!! ( ver spoiler 1 )

Si quieres provocarme ansiedad, miedo, escalofríos o algo parecido, comienza por no ponerme como protagonista principal a una actriz que se ha hecho famosa en todo el mundo por hacernos morir de risas en Ally McBeal, es que la veo y tengo tan grabado su personaje y tan encasillado, que en ningún momento de la duración del metraje...me creo a su personaje, incluso llegué a esperar uno de sus divertidos pensamientos con efectos especiales, en fin...yo soy así.
Si a esto le sumas unos personajes secundarios, que no secundan nada, sino que están de relleno, tanto en interpretación como en el peso de la historia, ( ver spoiler 2 ), no pretendas que pase mucho miedo.
Y en especial cuando el argumento da giros argumentales sin previa presentación, ni introducción...como que no. Lo que no permito es que comiencen a ocurrir cosas así porque sí, sin sentido...es patético coño. ( ver spoiler 3 )

Por cierto muy recomendable para aquellos que le gustaron Dragonfly, Entre fantasmas y todo lo que tiene que ver con hablar con el entremundo.
THE CROW

Halloween, el origen (2007)
Rob Zombie
Su valoración: Buena 30 de Marzo de 2008
Cuando encuentro una peli de terror ( mi género de cine favorito ) me pongo a temblar antes de verla, ¿ sabéis porqué ? Pues porque hoy día corregidme si me equivoco, de 100 pelis de terror...80 son muy malas...10 regulares...5 buenas y 5 muy buenas. Con lo cual jugártela es muy difícil, porque el alto porcentaje de tragarte un bodrio...es alucinante.

Pues con esta he disfrutado bastante, la dejaría en buena, quizás si el guión estuviese un poco más trabajado de cara al espectador ( ver spoiler 1 ), podría haber llegado incluso al notable.

Magnífica la narración de la historia del pequeño Myers, comenzando por esa familia " peculiar y típica americana ", pasando por su relación con los chicos de su colegio y su " repentina enajenación mental " que lo convierte en un temible asesino, exagerado hasta la saciedad por los guionistas ( ver spoiler 2 )

Una vez que es encarcelado en una prisión especial, comienza la historia de este maniaco protagonista y su obsesión por volver al sitio donde comenzó todo...su antigua casa. Y en especial a recuperar a alguien que le pertenece...su hermana menor.

La trama flojea por dejar cosas al azar, donde el espectador más exigente se dará cuenta de fallos típicos en este género ( ver spoiler 3)

Y si mencionamos la investigación policial, ya sería para apagar la luz e irnos ( ver spoiler 4 )

<<110171819[20]2122233038>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4