Críticas de: calcena
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,8
(ver sus estadísticas)
La matanza de Texas: el origen (2006)
Jonathan Liebesman
6 de Mayo de 2007 |
Una películas que explica con detalle, y algunos muy escabrosos la historia del mítico cara de cuero. el porque de su ira aparte de su perturbado cerebro.
La familia que también estaba más para allá que para acá. Son lugareños que solo saben hacer una cosa, matar gorrinos.
Hay cosas que quedan muy en el aire pero se acepta si se han visto las anteriores, (por anteriores digo :1.977 y 2.004) no se cuenta con la 2ª parte que se rumorea bastante malilla.
El gore esta en su justa medida correcto. En el film se ve lo de siempre no se descubren cliches nuevos o cosas antes no vistas, cuatro muchachos unos perturbados y un desenlace.
La motosierra por en medio de todos haciendo ruido y bueno ya tenemos la versión del 2.006.
Recoomendable hasta la saciedad.
Cry Wolf (2005)
Jeff Wadlow
6 de Mayo de 2007 |
Una películas larga en su contenido, y resuelta muy al final, como si despues de una hora y cuarto de grabación se hubiesen dado cuenta que la cosa se tenia que acabar y.... ostras ...que llevamos mucho tiempo, bueno ahora todo de golpe y concluimos la peli.
Venga cuatro sucesos, la liamos gorda, dos giros de guión un final sorprendente (ya visto en otros mucho films, juegos peligrosos por ejemplo) ehhhh y al cine.
Pues bueno tiene mucha pinta de película de sabado tarde de estas de la 2 que ves y piensas buenoooooo otro tostón, luego el final a mi personalmente me gustó.
Si pueden, o mejor dicho si se la dejan véanla.
Ellos (Ils) (2006)
David Moreau, Xavier Palud
14 de Marzo de 2007 |
Pues sí señores sí, esto es lo que pasa en esta película que parece mentira pero con más de 500 E ya se puede rodar algo con cara y ojos, bueno 500 € un bosque, una verja, 4 crios y una carraca.
Los actores están de pena, las situaciones dan risa, pero no risa de ji,ji,ji, sino de aquella de reir a saco jaaaa,jaaaa,jaaaa.
Como se resuelven dichas situaciones pues no da risa, da pena.
Total que no la vean por mucho que les llame la atención, que para perder el tiempo ya estamos los demás.
Caos (2006)
Tony Giglio
26 de Febrero de 2007 |
La película está bastante entretenida y tiene su punto. Los actores trabajan bastante bien. La trama se defiende en un ambiente que se ve venir de lejos.
Wesley como siempre hace un papel frío, casi sin aparecer se sabe que está ahi.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Pero el único fallo que le he visto es la muerte del protagonista, que desvela muchas cosas del final.
Dark City (1998)
Alex Proyas
16 de Diciembre de 2006 |
Esta peli tiene pinta de ser el Matrix sin luz, el submundo Matrix oscuro que no salió a la luz publica como deberia haber sido.
Una peli que da que pensar dentro de la paranoia del director.
Interesante propuesta comparable a la anteriormente descrita.