Críticas de: Alizare

(Coslada(Madrid), España)
1337Películas valoradas
100Críticas
10Listas
Media de sus votaciones: 5,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 100 Página: 20
<<110171819[20]
Hostel (2006)
Pasable
Eli Roth
Su valoración: Buena 24 de Marzo de 2006
Una película casi perfecta, pues cuando la atmósfera me había conseguido agarrar y me había creido la angustia de los personajes, me desengancho rápidamente al encontrarme los créditos finales. Lo poco de Tarantino que me gusta(aunque sea como productor).

Apocalypto (2006)
Buena
Mel Gibson
Su valoración: Buena 19 de Enero de 2007
Aprensivos ateneos, porque tiene escenas tan macabras como las de "Saw". Y en conjunto está bien, más acción que rigor histórico, porque aunque Gibson quiera venderme que los mayas eran lo peor, no me lo creo.

Elephant (2003)
Interesante
Gus Van Sant
Su valoración: Muy mala 29 de Julio de 2006
Ese año la Palma de Oro fue claramente comprada. Tras ver el documental de Michael Moore, el cual me dejo un buen sabor de boca, pensé que esta historia podría ser recreada de una forma brillante. Quitemos lo de brillante y tenemos una película aburrida y lenta. Me terminó dando ganas de empuñar las armas y acabar con tanta estupidez.

Babel (2006)
Buena
Alejandro González Iñárritu
Su valoración: Pasable 31 de Diciembre de 2006
En términos generales está sobrevalorada. Se merece un 5 y soy benévola, ya que no veo esa gran actuación de Brad Pitt, a la cual está nominado a los Globos de Oro y posiblemente a los Oscar; alrededor de quince minutos con cara de sufrimiento no le hace merecedor de ningún galardón. Los acontecimientos no acaban de cuajar, te dejan indiferente. La catarsis se queda en el camino. Lo único destacable, la historia de la chica sordomuda a pesar de estar impregnada de un pasado innecesario.

Cadena perpetua (1994)
Notable
Frank Darabont
Su valoración: Buena 16 de Septiembre de 2006
Seamos realistas. Si no hubiera tenido esa última media hora nadie se acordaría de esta película. Recordemos que años después se rodaría "La milla verde", basada en otra novela de Stephen King. Quien haya visto esta última observará puntos en común: el carcelario que pega palizas, el situar la acción en una época pasada... Lo único en lo que se diferencian es en el elemento mágico.

<<110171819[20]

Asus M51VA portátil 15.4