Críticas de: kovyan

(Córdoba, Argentina)
382Películas valoradas
29Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 29 Página: 2
<<1[2]3456>>
Una verdad incómoda (2006)
Buena
Davis Guggenheim
Su valoración: Excelente 7 de Enero de 2007
He leído muchas críticas poniendo en duda las "buenas intenciones" o el "oportunismo" de Al Gore al ponerse al frente de este documental. En realidad,antes que nada, ningún ser humano sobre la faz de este planeta debería pasar por alto el fondo de la cuestión y la gravedad extrema del tema que se nos plantea descarnadamente. Mas allá de discusiones políticas, de simpatía u odio a la figura de Gore (que en este caso, no es más que un presentador, y si expone facetas de su vida personal, pues solo logra hacer más creíble la figura de quien está transmitiendo...repito.... transmitiendo!!! el mensaje), la conclusión es clara y contundente: Así no podemos seguir. Cuando este planeta sea un trozo de carbón humeante (no falta mucho) ....a quien demonios le vá a importar si el presidente de los EEUU es demócrata o republicano??! Lo principal vá a ser que salga agua de las canillas (si existiese todavía ese "lujo") ........
Por eso, no seamos ciegos ni necios. Despertemos!!! Vayamos al fondo del asunto y no nos quedemos en estupideces. Los datos expuestos son de rigor científico y tan ciertos como el monitor que están viendo en este momento.
Es una cita indispensable. E indispensable el compromiso que se debe asumir luego de haber visto esta cinta.

Noche en el museo (2006)
Pasable
Shawn Levy
Su valoración: Interesante 29 de Diciembre de 2006
No piensen en el guión, no piensen en las actuaciones, no piensen en nada más que ver una comedia con algunos (tal vez menos de los esperados) momentos logrados. La historia es un rompecabezas que no tiene pies ni cabeza, pero Ben Stiller, Robin Williams y Owen Wilson alcanzan para que el barco no se hunda del todo. Lo dicho: pasen el rato, y la olvidan a los cinco minutos.
kovyan

El cartero (y Pablo Neruda) (1995)
Buena
Michael Radford
Su valoración: Excelente 5 de Diciembre de 2006
Realmente el cine me pareció un poco mas bueno cuando ví esta película. Radford,Troisi, Noiret, nos llevan de la mano de una historia entrañable, que nos hace reir y llorar, con una música y unos "aromas a nostalgia" que aprietan el alma pero que reconfortan y nos dejan con la tremenda sensación de haber visto la poesía hecha carne.
Inolvidable.
kovyan

Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2) (2006)
Interesante
Gore Verbinski
Su valoración: Muy buena 5 de Diciembre de 2006
Cuando me dispuse a ver la cinta, no esperaba ni más ni menos de lo que me ofreció. Realmente no entiendo a aquellos que hacen una crítica aguda, "desmenuzando" los giros del guión, "increpando" las escenas de acción y la justificación de la historia. Es una película que hay que ver y disfrutar nada más!! Transportarnos a aquellas historias fantásticas de piratas, brujas, doncellas y monstruos marinos con la que han crecido generaciones y generaciones!! Y Gore Verbinski nos lo ofrece a raudales y está muy bien, entretiene, nos alegra y sobre todo nos deja con ganas de más! Particularmente me quito el sombrero frente a un SEÑOR ACTOR como lo es Johnny Deep. Impresionante.
En fin, totalmente recomendable para aquellos que saben que la vida no es tan complicada y que muchas veces hay que disfrutar nada mas de las cosas buenas y simples sin tanta vuelta. Esta película es la prueba. Déjese llevar.
kovyan

El corral, una fiesta muy bestia (2006)
Pasable
Steve Oedekerk
Su valoración: Mala 27 de Noviembre de 2006
Realmente tenía otras expectativas, pero hay que asumir que el género de la animación necesita una vuelta de tuerca urgente.Y aqui tenemos la muestra mas patética. Es una película absurda, con gags (gags?) ya recontra vistos y obvios, sin humor, con absolutamente CERO guión y muchisimas incoherencias. Los personajes secundarios pretenden ser estereotipos que no arrancan una sonrisa, y acuérdense de mi cuando pasada la media hora empiezen a bostezar. Encima nos tenemos que aguantar una especie de moraleja a lo "Bambi" o "Rey León" que no se puede creer!!!!
Me encantaria que a los espectadores nos dejen de faltar el respeto pensando que con cuatro chistes y tres patadas en la cara del otro sostienen una película. Eso si, la verdad que el insufrible de Steve Oedekerk es coherente.... solo hace películas malas.

<<1[2]3456>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5