Críticas de: makinabaja
| 18 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,0
(ver sus estadísticas)
Misión imposible III (M:I-3) (2006)
J.J. Abrams
9 de Julio de 2006 |
Es una película mala, pero mala con ganas, esta nueva entrega de Misión Imposible, es un bodrio que no tiene ni pies ni cabeza, ni un argumento bien realizado, ni nada que remotamente se le parezca ni por asomo.
No tiene ni pies ni cabeza quiere decir que es patética sencillamente o pateticamente sencilla. El señor Abrams que se dedique a perder gente puesto que lo que es dirigir películas de acción sabe hasta el niño pequeño de cualquier familia mejor que él, y es que no tiene suspense, no tiene nada, para ver eso te ves mejor la lucha libre americana que al menos sabes que las patadas y los puñetazos que se pegan son de mentira y no te timan, pero la gente que haya pagado en el cine por ver esta cosa, les acompaño en el sentimiento.
Que haya recurrido al "mc guffin" que usaba Alfred Hitchcock en sus películas me resulta curioso, y en eso se termina basando la cinta y al final es lo único que consigue mantener el interés por querer seguirla viendo.
Me resulta vacía de contenido.
makinabaja
El viaje de Chihiro (2001)
Hayao Miyazaki
20 de Febrero de 2006 |
Maravillosa película a la que los premios que ha recibido le hacen honor, ya que es muy pero que muy buena. Es de las mejores que he visto, tanto de animación como de no animación.
Esto es debido a que tiene un guión sorprendente que enamora desde el comienzo, y es por la sorpresa que causa al que la ve por lo que no puedes dejar de verla, ya que siempre estas diciendo: ¿y ahora que pasará?.
Y esto asi continuamente durante toda la cinta, y eso que no es pecisamente corta ya que son algo más de dos horas.
Los personajes creados, el ambiente, la trama todo en general es fascinante, sorprendente, enlazado todo tan sutilmente pero tan sumamente bien, que es muy recomendable verla aunque nunca se haya visto manga ni nada parecido, por que la película es tan excelente que incluso sin gustarte el manga puedes verla perfectamente por que te gustará.
Sin desvelar nada de la trama solo puedo decir que el que no la haya visto que la vea, que le gustará, que lo tenga por seguro.
Por todo ello, yo le doy un diez.
El señor Hayao Miyazaki es un genio.
Saw 2 (2005)
Darren Lynn Bousman
13 de Mayo de 2006 |
Vi la anterior y al ver esta me he quedado decepcionado ya que me esperaba más suspense y menos sangre, y es que esta película es una auténtica carnicería, tanto, que llega a ser muy desagradable, rondando la asquerosidad y repugnancia, y eso para gente poco sensible a las escenas explícitas que este metraje tiene de sangre sangre y más sangre, que la gente sensible, mejor que no la vea.
La sorpresa final no es que fuera predecible, pero no me ha sorprendido tanto como esperaba, por el hecho de que vista que la primera parte tenía sorpresa, la segunda obviamente tenía que tenerla también.
Me ha decepcionado y me ha asqueado.
Solamente le doy un cinco.
Saw (2004)
James Wan
13 de Mayo de 2006 |
Película entre macabra y muy macabra que está bien realizada y mantiene una sorpresa final, que nadie se espera.
La supervivencia del hombre es puesta a prueba y se verá a través de esta película lo que una persona es capaz de hacer con tal de sobrevivir, el ingenio que debe aplicar y las argucias que deberá llevar a cabo para lograr la supervivencia.
Es una forma un tanto maquivélica de llevar al extremo las teorías de Charles Darwin, la supervivencia del más fuerte.
Me ha gustado bastante, por lo sorprendente que es en su planteamiento, pero no es apta para estómagos sensibles.
Good Bye, Lenin! (2003)
Wolfgang Becker
16 de Febrero de 2006 |
Grandiosa película que sin ningún alarde técnico, a lo cual nos tienen muy malacostumbrados los americanos para llevarnos a ver como borregos sus películas a las salas de cine, sorprende gratamente al espectador y merece muy de sobra la pena pagar por verla.
Es una película irónica con el régimen comunista de Alemania los días antes de la caída del muro, en la que un hijo hará todo, y todo es todo, lo posible por que su madre comunista no se entere de lo que ocurre a su alrededor después de un percance con su salud y que si se enterara podría tener consecuencia fatales.
Es ácida, satírica y divertida pero a la vez dramática cosa que está muy bien entrelazada en la trama y que la conduce a ser una gran película digna de tener en nuestra filmoteca particular.
Que aprendan algunos lo que es dirigir, que si se lo proponen no es tan difícil.
Le doy un 8.