Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Pablo

Pablo
(Santiago de Compostela, España)
618Películas valoradas
22Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 22 Página: 2
<<1[2]345>>
Atraco perfecto (1956)
Notable
Stanley Kubrick
Su valoración: Muy buena 22 de Mayo de 2006
Por lo que observo, los usuarios de filmaffinity han votado poco a esta película, por lo que obvio que está poco distribiuda en España, o simplemente, se ha visto poco. En primer lugar, diría que esta película es una genialidad, tanto por su director(Kubrick) como por su reparto. Este genio del septimo arte nos conduce al atraco de un hipodromo llevado a cabo por un grupo de personas(completamente integradas en la sociedad), que , por diferentes motivos, andan mal de liquidez y el pico que se sacarán con el bote del robo servirá para sofocar sus problemas. Creo que es de las pocas películas que se me hicieron cortas( 1h.20m.).
Consíganla y procuren que se distribuya.
Pablo

Senderos de gloria (1957)
Muy buena
Stanley Kubrick
Su valoración: Excelente 31 de Julio de 2005
La mejor película bélica de todos los tiempos, con diferencia. ¿por qué?

1 .Puesta en escena magnífica, gran fotografía.

2. Stanley Kubrick y su talento nos inundan con los planos, su genialidad, el guión.

3. Gran interpretación.

4. De las pocas películas bélicas sin sangre, y en las que se adentran más en las relaciones entre las milicias que en el propio cuerpo a cuerpo.
5.Entretenida, inteligente, moralista, ética...

6.Por último, simplemente, una OBRA MAESTRA.

Annie Hall (1977)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 31 de Julio de 2005
Grandiosa película, innovadora en la época(Allen hablando a la cámara,mirándola), realista, ya que retrata a la perfección las relaciones entre las parejas, muy entretenida, diferente, la recomiendo para todos los amantes del cine cómico.

Pros:El humor sarcástico e inteligente, innovadora.

Contras:Que no guste Allen y no entender parte de sus chistes.

El Nuevo Mundo (2005)
Interesante
Terrence Malick
Su valoración: Notable 22 de Mayo de 2006
El pobre Terrence parece que no consiguió plasmar lo que él sintió al elegir esta película. Parece que a la comunidad Filmaffinity no gusta, por lo cual debo dicrepar.
Reconozco que se puede hacer larga, pero, sinceramente, la única tara del film es su duración.
La fotografía, las actuaciones, el hilo argumental, la poesía, el último fotograma de la película, la banda sonora , todo esto es extraordinario, y el culpable es Terrence.
Si la hubiese dirigido Spielberg y protagonizado Hanks seguramente sería una obra maestra, que se yo.
Recomendable
Pablo

Apolo XIII (Apolo 13) (1995)
Interesante
Ron Howard
Su valoración: Interesante 18 de Noviembre de 2005
Correcta película, en cuanto a interpretación y dirección, pero llevada a un contorno yanki-cursi en el cual parece que la llegada de tres hombres a la tierra sanos y salvos es lo más importante para toda la humanidad, olvidándonos de los niños que mueren de hambre ,por ejemplo; No pretendo ser demagogo, pero estas americandas ya están muy vistas, por lo cual me parece irrisorio que fuera nominada a los oscar está cinta tan sensacionalista.
Los estadounidenses, tienen que pensar que hay algo más allá de sus fronteras, y no limitarse a exaltar las 'barras y estrellas'.

<<1[2]345>>

Ni un Pelo de Tonto