Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Jerjerrod

(Barcelona, España)
1329Películas valoradas
17Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)

Críticas: 17 Página: 2
<<1[2]34>>
Fast Food Killer (Drive Thru) (2007)
Mala
Brendan Cowles, Shane Kuhn
Su valoración: Interesante 12 de Agosto de 2008
Asesino en serie de adolescentes fumetas y bebedores a ritmo de rock and roll. El argumento y la trama no presentan novedades, por eso seguramente la película toma un camino de semi-parodia de este tipo de filmes para ver con la novia y palomitas.
No está mal, te dá lo que esperas e incluso hace cierta gracia en algunas escenas.
Jerjerrod

A Better Tomorrow II (Honor, plomo y sangre) (1987)
Interesante
John Woo
Su valoración: Excelente 26 de Enero de 2008
Brutal.
Una de mis favoritas, aunque a mucha gente le cueste ver la belleza del Honor, el Plomo y la Sangre.
Jerjerrod

Mercenary (AKA Mercenario de la justicia) (2006)
Floja
Don E. FauntLeRoy
Su valoración: Floja 17 de Enero de 2008
Soy ultrafan de Steven Seagal pero esta es su peor película hasta la fecha, el argumento no se tiene en pie en ningún momento, hay contradicciones permanentes, y subtramas que aparecen y desaparecen como fantasmas además de incongruencias como elefantes.
Unas cuantas escenas de tiros salvan lo poco salvable de esta cinta en la que sospecho que no participó ningún guionista.
Steven tienes que currártelo un poco mas chico! Seguro que hasta tú te diste cuenta de lo mala que era esta peli cuando la viste.

Boinas verdes (1968)
Pasable
John Wayne & Ray Kellogg
Su valoración: Buena 2 de Julio de 2008
Es una gran película bélica, con un guión correcto, unas buenas interpretaciones, y una interesante puesta en escena, entretiene.
Si nos quedamos en critica del film en sí, no tendriamos que decir más. Pero la película es un documento histórico-político de lo mas interesante.
Podemos ver el mundo de 1968 a través de los ojos de los "halcones" de la Casa Blanca y el pentágono, a través de este film se puede empezar a entender a aquellos que iniciaron el conflicto más sangriento de la reciente história américana, seguramente con buenas intenciones pero con premisas erróneas.
Jerjerrod

El vuelo de la ira (2007)
Floja
Michael Keusch
Su valoración: Buena 6 de Febrero de 2008
Argumento superoriginal: terroristas afganos sobornan a un capitán de las fuerzas aéreas de los US para mangar un superavión invisible y lanzar armas biológicas.
Steven Seagal es enviado para reventar a ostias a todos los morenos de la zona, lo que lleva a:
- Tiros
- Ostias