Home page English language

(Madrid, España)
822Películas valoradas
9Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 2
<<1[2]
Suspiria (1976)
Buena
Dario Argento
Su valoración: Interesante 25 de Diciembre de 2005
El guión de ésta peli tiene su miga: un colegio de ballet que en realidad esconde un secreto entre sus profesoras, son brujas'.

Me gusta toda la peli menos el final, pués es una 'full', nada creible (por lo menos para mí) y muy precipitado, pero lo que es el principio y mitad de la película son realmente buenos momentos, con una música asfixiante (muy buena y macabra), con suspense, asesinatos en plan 'fuerte' y atmósfera inquientante, una pena el final, pero bueno.
Las interpretaciones no son destacables y como anécdota ó dato curioso decir que sale Miguel Bosé. Un 5’9.

Bichunmoo (2000)
Kim Young-jun
Su valoración: Muy buena 4 de Agosto de 2005
Excelente film. Es una historia de amor, al estilo Hero, La casa de las dagas voladoras y Tigre & dragón, pero ésta (Bichunmoo) me ha gustado especialmente más q todas esas q he citado. Las peleas están muy bien, la ambientación es magistral, los personajes tienen mucho carisma....me encantó. Un 9/10.

Inferno (1980)
Dario Argento
Su valoración: Mala 25 de Diciembre de 2005
Decepcionante título de Argento y la peor peli suya q he visto (y ya llevo varias vistas de él).
El guión no me gusta nada, el desarrollo menos todavía y el final es patético y absurdo.
Los protagonistas, como en éstas pelis, no son destacables y la música pasable, eso sí, tiene algún que otro momento de intriga pero ná de ná. Un 2.
MillionDollarBoy

Aquella casa al lado del cementerio (1981)
Lucio Fulci
Su valoración: Mala 25 de Diciembre de 2005
Peli de miedo (se supone) que no produce ningún respingo ní ningún miedo.
El guión no me gusta nada: una casa que esconde un secreto bajo su sótano....
Las intepretaciones nada del otro mundo (más bien malillas) y la música regular, el desarrolo del film es aburrido y casi sin interés. Un 2'5

<<1[2]

Asus X50SL-071 portátil 15.4