Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Gelen

(Madrid, España)
1524Películas valoradas
87Críticas
8Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 87 Página: 2
<<1[2]3451018>>
California Dreams (Serie de TV) (1992)
Regular
Kevin Charles Sullivan, Don Barnhart, Miguel Higuera, Patrick Maloney
Su valoración: Regular 17 de Abril de 2008
Mañanas de verano, no te levantas pronto, pero tampoco disfrutas lo que disfrutas de mayor, los placenteros momentos que te ofrece la cama, al no tener hora para levantarte.

Y en esas mañanas despreocupadas, sin ganas de ponerte con los odiados cuadernos santillana (odiaba hasta la musiquita) enciendes la tele y ante ti aparecen los "California Dreams" No son buenos, no cantan bien, en ocasiones son demasiado pastelones, pero te entretienen y así olvidas las asignaturas que te han quedado, y los deberes que tienes que hacer.

Con el paso de tiempo a veces piensas "¿Cómo me he podido "tragar" esto?" La respuesta es fácil, era lo que había, y a falta de pan...

¡Un 4 por entretenerme tantos y tantos veranos!
Gelen

Shreketefeliz Navidad (La Navidad Con Shrek) (TV) (2007)
Pasable
Gary Trousdale
Su valoración: Regular 25 de Diciembre de 2007
Está claro, si tensas mucho la cuerda, termina por romperse.

Esta película está destinada a convertirse en pack de dvd, en el que se ofertaran la trilogía, más este espcial navideño, para disfrute de los más pequeños.

Con poca gracia (aunque algún destello del humor fantástico de shrek se vislumbra) y unos gráficos que se parecen más a los de un videojuego, "Sreketefeliz Navidad" queda a años luz de lo que fueron sus predecesoras (principalmente las dos primeras)

Que dejen de innovar con nuestro ogro verde, y que nos dejen el buen sabor de boca que teníamos, por favor.
Gelen

Campeones - Oliver y Benji (Serie de TV) (1983)
Interesante
Hiroyoshi Mitsunobu
Su valoración: Buena 26 de Diciembre de 2007
¿Quién no ha recibido ese famoso e-mail en el que detallaban uno a uno todos los errores de la serie? Que si el campo medía lo mismo que un país, que si el balón habría roto la barrera del sonido, que si Benji parase un tiro a puerta de Oliver le arrancaría los brazos de la fuerza...

A mi la verdad de pequeña todo eso me daba igual, no sabía lo que medía un campo, ni conocía lo que era la barrera del sonido, y menos aún controlaba algo de fuerzas, pero la serie me encantaba.

Tampoco hay que buscarle tres pies al gato, o nos volveríamos locos. ¿Acaso es normal que un erizo (Espinete) sea rosa, lleve pijama... y hable? ¿Es normal cruzarse por la calle con Seiya y que se convierta en Pegaso (Caballeros del Zodíaco)? ¿O acaso vuestros vecinos son amarillos (Los simpsons)?

Pues eso, "Olviver y Benji" es una serie para niños, que entretiene, que divierte, y yo me lo pasaba genial cada vez que la veía.
Gelen

El diario de Bridget Jones (2001)
Interesante
Sharon Maguire
Su valoración: Muy buena 3 de Octubre de 2007
¿Qué tiene Bridget Jones que la hace tan especial? Pues que ella solita reune todos los vicios y complejos que existen en este mundo. Todas en algún momento nos hemos sentido Bridget y es que... ¿Quién no ha contado alguna vez los kilos que ha engordado, las copas que ha bebido o los cigarillos del día? ¿Quién no se ha planteado en algún momento su anormal soltería o la última vez que tuvo sexo? ¿Quién no ha tenido que elegir entre un tanga sexy o una faja esconde-tripa para ir a una cita? (bueno esto espero que no muchas...) Pues esa mujer patosa, solterona, que bebe demasiado y fuma más de la cuenta, metepatas y deslenguada es Bridget Jones.

Pero ella no esta sola, a su lado está su jefe Daniel Cleaver, excéntrico, divertido y quizá demasiado "sociable" y Mark Darcy, tímido, reservado y muy seductor que te enamora con sólo hacerte una tortilla.

Encantadora, tierna y sobre todo divertida así es Bridget Jones y así es esta película. Imposible perdérsela.

P.D. Si alguien se encuentra un Mark Darcy, que me lo envuelva para regalo.
Gelen

Ana y los 7 (Serie de TV) (2002)
Mala
Eva Lesmes, Jaime Botella, Rafael de la Cueva, Pascal Jongen, Álvaro Sáenz de Heredia
Su valoración: Muy mala 22 de Junio de 2008
Cuando una serie se crea a la medida de una persona, la cosa no empieza bien, si la persona es en cuestión Ana Obregón es para cortarse las venas una por una.

Nuestra "querida" Anita Obregón, haciendo uso de su vasta cultura, se ve que un día encendió la televisión mientras ponían "Sonrisas y lágrimas" y ni corta ni perezosa pensó que sería un bombazo hacer una versión a lo cutre en España.

Cambiando una cosilla por aquí y poniéndo otra por allá, se sacó de la manga este engendro, que en un ataque de inusitada humildad decidió llamar "Ana y los 7" para que nunca olvidasemos quien fue la artífice de tamaña cutrez.

La nueva niñera ya no es una monja con problemas de fe, ahora es una bailarina de Streptease (olé esa educación para los niños Anita!) que mientras que por la noche exhibe su recauchutado cuerpo, por las mañanas se pone el jersey de cuello vuelto y se convierte en la perfecta niñera de 7 proyectos de pijos. Obviamente los niños la adoran, el padre la adora, el mayordomo y la chacha la adoran, y el frutero, el fontanero, la vecina... y toda aquella persona que pasa cerca, es que ella es la gran ANA OBREGÓN!

Lo que no me explico es como esta serie llegó a emitirse más de una temporada, pero en fin lo mejor de todo es que se terminó, y que esperemos que hayan quemado la copia para evitar futuras reposiciones.

Eso sí, al Cesar lo que es del Cesar, hay una cosa buena que trajo esta serie: Que la Obregón al calor de esta, escribiese aquella otra serie que según ella iba a ser líder de audiencia, y que luego fracasó estrepitosamente. (No es que me guste el mal ajeno, pero esto ya no tenía nombre)

Infumable

<<1[2]3451018>>