Críticas de: ella
(ver sus estadísticas)
Moulin Rouge (2001)
Baz Luhrmann
3 de Febrero de 2007 |
Una historia de amor en toda regla, desgarradora y tremendamente triste, si no te van las pelis románticas no la veas. Lo mejor, para mí, la música, la originalidad de entrelazar canciones varias para contar la historia. Por otra parte el exceso de colores y el histrionismo de algunos de los personajes( de casi todos, en realidad) hacen de Muolin Rouge una película muy vistosa y diferente en cuanto al formato,acelerada en muchos momentos, y, a veces, molesta para la vista.
Memento (2000)
Christopher Nolan
3 de Febrero de 2007 |
Originalidad máxima. Liosa como ella sola pero una de las mejores películas del cine americano moderno. Con un montaje genial, para una historia sencilla sobre un hombre sin memoria reciente al que todo se le complica por esa razón. Hay que verla un par de veces para entenderla bien, o al menos yo tuve que hacerlo.
Seven (Se7en) (1995)
David Fincher
3 de Febrero de 2007 |
Ambientación fría, paisajes de ciudad gris y lluviosa te ponen sobre aviso de que los protas lo van a pasar mal gracias a un asesino en serie que mata a sus víctimas según los 7 pecados capitales, un justiciero para muchos que elimina a lacras de la sociedad, un malo malísimo para otros que solo busca su propia redención, y en medio un Brad Pitt nuevo en la ciudad que sólo quiere vivir el sueño americano: tener una familia perfecta, ser un policía perfecto, pero hay alguien que no opina lo mismo. Le acompañan el siempre sólido Morgan Freeman y el siempre sorprendente Kevin Spacey.
ella
La ventana indiscreta (1954)
Alfred Hitchcock
3 de Febrero de 2007 |
No me canso de ver esta peli a la que siempre encuentro nuevos detalles que no vi la vez anterior. Un hombre obligado a permanecer en una silla de ruedas y a no salir de casa por esa razón comienza a cotillear en la vida de sus vecinos desde su ventana, hasta cree encontrar a un asesino entre ellos y no parará de realizar averiguaciones hasta que descubra la verdad sobre ese individuo.
Una película genial de un director genial, para mí el mejor en el género de la intriga y el misterio.
A destacar la actuación de James Stewart y como consigue que te metas en la piel del personaje.
El sexto sentido (1999)
M. Night Shyamalan
3 de Febrero de 2007 |
Lo mejor el final, inesperado, lo malo: una vez que la has visto ya no tiene gracia. Muestra como cambian las cosas según el punto de vista de cada uno y la forma que tenemos de ver lo que sucede a nuestro alrededor: En realidad, ¿hay más de lo que podemos ver?
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |