Críticas de: jesusf11
(ver sus estadísticas)
La brújula dorada (2007)
Chris Weitz
29 de Diciembre de 2007 |
Entré en la sala del multicine sin una clara idea de lo que iba a ver, pensando, eso sí, que me iba a aburrir después de todo lo oido y leido acerca de esta película. Nada más lejos de la realidad: me pareció una cinta entretenida: unas interpretaciones, unos efectos visuales, un vestuario y una música más que aceptables. Un dorado comienzo que ya hubieran querido para sí otras sagas cinematográficas recientes como por ejemplos "Las crónicas de Narnia".
jesusf11
...Y que le gusten los perros (2005)
Gary David Goldberg
5 de Marzo de 2007 |
Pues eso, si te gustan los perros cómprate uno o disfruta de los que tienen tus familiares y amigos, pero no veas esta película. Y si no te gustan los perros pero sí las comedias románticas...tampoco veas esta película que reune todos los tópicos del género pero de forma desacertadísima: diálogos absurdos, escenas repetitivas, poco humor y un desenlace mil veces visto pero desarrollado sin brillantez ni emotividad.
Seguid con los perros o demás animales de compañía y olvidad este film.
jesusf11
Rocky Balboa (Rocky VI) (2006)
Sylvester Stallone
29 de Enero de 2007 |
Emotividad, humanidad...estos son los rasgos que nos devuelven al Rocky Balboa de la primera película de la saga. La última entrega vuelve al orígen del sueño americano, de la lucha del débil frente a la adversidad....de la persecución de los sueños como alimento del hombre...vuelve, en fin, al boxeador que nos cautivó desde su primera aparición fuera y dentro de un ring.
jesusf11
Érase una vez... un cuento al revés (2007)
Paul J. Bolger, Yvette Kaplan
6 de Julio de 2007 |
La pretensión de abarcar el mundo de los cuentos de hadas por parte de esta película se queda ahí, en una simple pretensión. Centrándose en el cuento de Caperucita, esta cinta parece más un capítulo, algo largo, de una serie televisiva, que una película cinematográfica. Pero no todo es malo, ya que encontramos un buen puñado de personajes y situaciones divertidas. Lo dicho, para pasar el rato.
Hollywoodland (2006)
Allen Coulter
27 de Enero de 2007 |
Empiezo por el final de la película porque es lo único relevante....y no me refiero al final de la historia sino al final en sí de la cinta....eso es lo mejor, que hay un final y que por fin el espectador puede descansar (despertarse si hace falta)..Antes de esto una investigación aburridísima de la muerte del actor que encarnaba a Superman en la serie norteamericana de los años 50 (interpretado por Ben Affleck)....un repaso por las zonas más conocidas del Hollywood legendario de esos años, incluyendo sus míticas productoras y escenarios...y poco más en una cinta que intenta revivir buenos momentos del cine negro norteamericano pero que no consigue acercarse a ello más de lo que lo hará el detective Louis Simo (interpretado por Adrien Brody) al esclarecimiento del caso que investiga.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |