Críticas de: maria

(valencia, España)
898Películas valoradas
7Críticas
18Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 7 Página: 2
<<1[2]
Titanic (1997)
Interesante
James Cameron
Su valoración: Excelente 18 de Diciembre de 2006
Bueno, para empezar, la nota de esta película no se muy bien a que se debe, he leído las críticas y yo no encuentro nada de lo que dicen que tiene de malo.
No importa las veces que la vuelva a ver, que volveré a llorar, y volveré a sentirme frente a una de las películas que más sentimiento transmite de la historia del cine.
Por ello, no entiendo que se diga que la historia de amor es cursi o floja,en fin…En cuánto al resto, creo, que el hundimiento del barco, la forma en que está contada la historia, los decorados, el guión, la fabulosa BSO de James Horner, el vestuario, los efectos especiales, y el reparto (por aquel entonces casi todos eran unos desconocidos) hacen de esta película una maravilla del cine, que algunas personas cómo yo, nunca olvidaremos.

El ilusionista (2006)
Buena
Neil Burger
Su valoración: Notable 3 de Diciembre de 2006
Esta es una película sencilla, romántica, entretenida y apta para todos aquellos que quieran pasar un buen rato, sin esperar saltar por los aires de la emoción, adrenalina a tope etc etc...ya que es una obra maestra de esas que te hacen salir del cine con buen sabor de boca y con una sonrisilla de tonto porque sabes que con una trama de lo mas simple (eso si, con sorprendente final) te has quedado maravillado. Lo tiene todo; los escenarios bien recreados, los actores hacen excelentes interpretaciones (especialmente Edward Norton que demuestra de nuevo su enorme talento) y como ya he dicho, una bonita historia perfectamente narrada, que a la vez que se va desarrollando te va causando mas intriga y por último, un final que para nada te esperas y que pone el broche de oro a la película. En definitiva, una maravilla que no te puedes perder.

<<1[2]

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5