¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: franki

(barakaldo, España)
254Películas valoradas
15Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 8,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 15 Página: 2
<<1[2]3>>
Una verdad incómoda (2006)
Buena
Davis Guggenheim
Su valoración: Pasable 5 de Diciembre de 2007
Si podéis haceros con el no lo dudéis, ved el documental llamado “La gran estafa del calentamiento global”,o también llamado “El Gran Timo del Calentamiento Global”, no os quedéis solo con la versión del caradura de Gore, que el mismo en su mansión derrocha energía a mansalva y que cobra un pastón por dar sus conferencias, al final es un negocio como cualquier otro. No digo que ninguno de los dos documentales diga la verdad al 100%, ambos aportan lo que les interesa, pero esta bien ver los dos para contrastar opiniones enfrentadas y poder crearnos una opinión propia, no solo tragarnos lo que nos quieren vender. Por cierto si tanto les importa el cambio climático que hubieran cedido gratuitamente el documental a las televisiones de todo el mundo para que lo retransmitieran gratuitamente y su difusión fuera lo más amplia posible, y no lo sacaran en DVD para hacer caja, que por cierto, para fabricarlos vaya usted a saber los recursos naturales que han consumido y la contaminación que ha creado. Eso si reconozco que el documental es entretenido y esta bien explicado, te mantiene expectativo y deja las cosas claras, la factura del mismo es buena.
Nunca creáis al 100% en estas cosas, y buscad siempre opiniones de todo tipo, todos nos quieren vender la moto y hay que saber ser crítico y tener un criterio propio, no tragarnos lo primero que nos quieren vender ciertos personajes por intereses propios. Que ya vale de estupideces y del pensamiento único este que nos quieren inculcar.
franki

Pequeña Miss Sunshine (2006)
Notable
Jonathan Dayton, Valerie Faris
Su valoración: Interesante 23 de Febrero de 2007
PELIGRO :EN ESTA CRITICA CUENTO CASI TODA LA PELÍCULA, NO HAGO MAS QUE CONTAR EL ARGUMENTO, NO LA LEÁIS SI NO LA HABÉIS VISTO, NO QUIERO FASTIDIÁROSLA… (REAL ACADEMIA DE LA LENGUA FILMAFFINITY)
franki

La pasión de Cristo (2004)
Interesante
Mel Gibson
Su valoración: Muy buena 21 de Octubre de 2006
A ver: ¿Sádica?, si, ¿y como es la realidad?, ¿Cómo os imagináis que sea en la vida real que te azoten, te pongan una corona de espinas y te claven a una cruz?, ¿Qué creéis, que estáis viendo los teletubbies?. Pues claro que es sangrienta, pues claro que es dura, pues claro que nos hace estremecer, por que así de dura es la realidad, y eso que lo vemos a través de una pantalla, imaginaos verlo en directo. El señor Mel Gibson únicamente ha querido transmitir la realidad tal como fue, cruel, duro y brutal, si esto no os gusta u os parece desagradable iros a ver alguna pijada de quinceañeros americanos. ¿Antisemita?, a ver leeros algún evangelio y veréis como fueron los judíos los que eligieron que crucificaran a Cristo en vez de a Barrabas, si a ceñirse a las sagradas escrituras lo llamáis antisemitismo allá vosotros (aquí pongo algunas escrituras del evangelio según San Mateo: 26:59 – “Los sumos sacerdotes y todo el Sanedrín buscaba un falso testimonio contra Jesús para matarle” 26:67 – “entonces se pusieron a escupirle en la cara y a abofetearle; otros le daban golpes, 26:68 - diciendo: “Adivínanos, Cristo, ¿Quién te dio?”. 27:1 – “Al llegar el día, celebraron consejo todos los sumos sacerdotes y los ancianos del pueblo contra Jesús, para darle muerte; 27:2 - y atado, le llevaron y le entregaron al procurador del pueblo” .27:20 – “Los sumos sacerdotes y los ancianos persuadieron a las turbas que pidiesen la libertad de Barrabas y la muerte de Jesús. 27:21 – “Y al decirles el procurador (Pilatos): “¿A quien de los dos queréis que os suelte?, respondieron : “A Barrabas”. 27:22 – “¿Qué haré entonces con Jesús, el llamado Cristo?” Y todos: “Sea Crucificado”. 27:25 – (Los Judíos, después de que Pilatos se lavara las manos), - “Su sangre sobre nosotros y sobre nuestros hijos”. En fin, antes de hablar mejor documentarse un poco. Esta película es la única en la que han tenido el valor de mostrar como debió ser la pasión de cristo en la realidad, esta ejecutada perfectamente, los actores me parecen fantásticos, la fotografía perfecta y el que este en arameo y latín es la guinda del pastel. Realista, bien ejecutada, estremecedora y buenísima película en general, probablemente de mis favoritas.
franki

El Señor de los anillos: la comunidad del anillo (2001)
Notable
Peter Jackson
Su valoración: Interesante 7 de Enero de 2006
A ver, vale que sea un poco tostón, pero es que el libro la comunidad del anillo es el más pesado de los tres, así que probablemente sea por que se ciñe al libro. Ahora, si en este sentido se ciñe al libro debería haberlo hecho en todos, y ese es el problema, la cantidad de licencias que se toma con el libro, algo comprensible ya que es imposible en una película plasmar todo lo que cuenta el libro, pero de ahí a eliminar directamente capítulos importantes (vease Tom Bombadil) va un trecho, y hay unos cuantos ejemplos de esto.
Por otra parte personalmente me parece una película fría y en la que todo parece prefabricado, todo demasiado pensado y perfecto. Para mi gusto le falta ese calor, esa chispa, esa humanidad, esa cercanía que transmitían (y transmiten) las películas de aventuras antiguas (Excalibur, Willow, Indiana Jones, Conan...), que te atrapaba y te mantenía pegado al sillón, y te maravillaba con esos efectos de andar por casa, y además las situaciones y aventuras que pasaban te transmitían mucho mas que esta película. Si, eran mas imperfectas, y tenían todos los fallos que quieras, y quizás visto por un experto en cine sean peores, pero transmitían algo especial que no encuentro en la trilogía del señor de los anillos, ni en la mayoría del cine actual. A parte de que los actores no me acaban de convencer, pero bueno supongo que nunca llueve a gusto de todos. De todas formas no deja de ser una buena película de aventuras (en gran medida gracias al abultado presupuesto), y un entretenimiento bastante aceptable, pero definitivamente no le acaba de sacar la esencia y el espíritu a los libros de Tolkien ni transmite del todo bien sus valores, yo lo veo así.

Un saludo:

Raúl.

Dirty Dancing (1987)
Interesante
Emile Ardolino
Su valoración: Muy mala 6 de Abril de 2007
Basura comercial. Una película para quinceañeros y sobre todo quinceañeras histéricas, y para aquellos/as que han crecido pero siguen con mentalidad de adolescente. Insulto al cine, comercialoide con historia de amor mil veces vista, solo hecha a base de numeritos de baile, para eso que hubieran hecho un video didáctico: “Aprende a Bailar con Patrick Swayze”, hubiera sido más digno. Ridícula hasta la ignominia, cutre, salchichera, sólo apta para cinéfilos poco exigentes, adolescentes y gente poco entendida de cine que se conforma con distracciones simplonas, que por desgracia es el 90% de la gente de hoy en día, no tienen ni idea de cine. Sólo hay que ver que películas ha hecho el mismo director, perdón, aspirante a director, entretenimientos baratos, faltos de cualquier virtud artística y cinéfila. Y el remate es que el protagonista sea ese pseudo-actor llamado Patrick Swayze, que moverá muy bien las caderas pero de actuar no tiene ni idea, típico “actor”-guaperas para atraer a las adolescentes ignorantes al cine, así que la película rompió la taquilla... En fin, lo dicho solo para mentes adolescentes, gente poco exigente con el cine y faltos de paciencia y temple para ver cine de verdad. Por cierto Emily_Burton, preguntas donde puedes conseguirla intacta en DVD, pues bien, seguro que en el cubo de la basura de cualquiera que entienda un poco de cine, busca allí. Gracias.

<<1[2]3>>

Mujeres Vikingo y la Serpiente del Mar