Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: annea

annea
(barcelona, España)
1157Películas valoradas
6Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 2
<<1[2]
Posdata: te quiero (2007)
Interesante
Richard LaGravenese
Su valoración: Pasable 12 de Julio de 2008
Se me ha hecho eterna. Está alargada a la fuerza y parece que nunca vaya a terminar.
Quizás me ha gustado menos porque me había leido el libro antes, pero me ha dado la impresión de que no hablan de lo mismo.
El libro te hace reír, emocionarte y todo tiene más sentido. La película en cambio es azucarada, con un par de escenas larguíiiisimas (1 al principio y otra al final) y no me parece que Hilary encaje con el papel.

Lo bueno: Lisa Kudrow y un par de escenas en las que te ríes.
Lo malo: muy larga, sosa y algo aburrida.

Por cierto, al ver la película confundí a Jeffrey Dean Morgan con Javier Bardem xD
annea

<<1[2]