Críticas de: willchebat

(Zaragoza, España)
335Películas valoradas
15Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 15 Página: 2
<<1[2]3>>
Dirt (Serie de TV) (2007)
Interesante
Matthew Carnahan (Creator)
Su valoración: Notable 26 de Diciembre de 2007
Menudo descubrimiento, Dirt es ácida, mordaz, diferente al resto. Los actores están perfectos en su papel, viendo la serie me olvido por completo de Mónica en Friends, solo veo a Lucy. Me costó engancharme, pero en estos momentos la devoro. Uno de sus aciertos, al menos para mi, es su trama continuada. Yo esperaba ver una serie con capítulos auto conclusivos sobre una revista que cada semana busca su exclusiva y me encontré con una serie en la que en cada capítulo se va sumando el personaje portada de la revista y su trama va avanzando mostrando así todo el proceso del mundo del corazón, como era su vida antes, durante el bombazo informativo y las repercusiones que tiene tanto para el personaje como para los periodistas. Dirt consigue que te pongas del lado del paparazzi y no del personaje, consigue la reacción opuesta al Tomate, siendo la revista "Dirt" mucho más sucia que lo que tenemos en nuestro país, eso sí, siempre con una premisa, Dirt muestra sólo la realidad, por fea que esta sea.

Caramel (2007)
Buena
Nadine Labaki
Su valoración: Muy buena 1 de Octubre de 2007
Participé como jurado juvenil en el Festival de San Sebastián y Caramel se llevó el premio de mi sección. Para mi fue la segunda mejor película, trás Buda. Descubrí con Caramel dos estilos de vida totalmente opuestos que conviven dentro de un mismo país. Una comedia enternecedora y en ocasiones dramática. Dulce como su nombre.
willchebat

Alias (Serie de TV) (2001)
Interesante
J.J. Abrams (Creator)
Su valoración: Excelente 22 de Abril de 2007
El mejor episio piloto de una serie de televisión, acción, intriga, ciencia ficción, amor, drama, comedia,... todos los ingredientes se encuentran dentro de esta gran serie. Aunque peque de ser demasiado "increible" en algunos momentos, si consigues introducirte en la serie y en la vida de Sydney Bristow será dificil salir de allí durante los 105 episodios que tiene la serie.
El mejor papel de Jennifer Garner acompañada por actores de la talla de Lena Olin, Victor Garber, Ron Rifkin, Isabella Rossellini, Sonia Braga sin olvidarnos del los 3 cameos de Tarantino.
willchebat

Nip/Tuck (Serie de TV) (2003)
Buena
Ryan Murphy (Creator)
Su valoración: Buena 6 de Abril de 2007
Tenía ganas de verla porque sabía que era buena y el piloto me ha impactado mucho. Lo raro es que lo que menos me gustó fue lo explícito de las intervenciones, como colocan un glúteo de silicona o hacen una liposucción, demasiado para mi. Intentaré seguir viéndola haciendo la vista gorda en esas partes porque el resto de la serie me ha enganchado por completo.

Matar a todos (2007)
Pasable
Esteban Schroeder
Su valoración: Floja 25 de Noviembre de 2007
Realmente nos mataron a todos en San Sebastián cuando tuvimos que ver esta película. Parecía interesante, un thriller político que apuntaba maneras pero resultó ser una insufrible película sin ritmo, estancada, que no cuenta nada y termina de una manera que te deja totalmente insatisfecho, con la sensación de no haber visto nada. Menos mal que no tuve que pagar para verla.

<<1[2]3>>

Shaggy y Scooby-Doo ¡Detectives! Volumen 2