Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: olimpo

(las palmas, España)
873Películas valoradas
727Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 727 Página: 2
<<1[2]345102030100146>>
Falcon Crest (Serie de TV) (1981)
Pasable
Earl Hamner Jr. (Creator)
Su valoración: Notable 5 de Febrero de 2008
¿Quién no disfrutó con esta entramada serie?. Duró nueve temporadas ( años 81 a 90).El punto fuerte de la serie constituía su reparto y, sobre todo, su estrella principal, JANE WYMAN.
La semirretirada ganadora del OSCAR por BELINDA aceptó el papel de la PERVERSA Y CINICA ANGELA CHANNING y ello convenció al resto de los actores: ROBERT FOXWORTH (CHASE GIOBERTI) había rechazado 3 años antes el papel de J.R. y suponemos que aquello le dolió.
Durante 6 años encarnó al pertinaz y obstinado CHASE, sobrino de ANGELA y marido fiel de MAGGIE. Esta era SUSAN SULLIVAN, que ya había interpretado un papel similar en la 2ª parte de HOMBRE RICO, HOMBRE POBRE y permaneció en FC casi hasta el final. En ESPAÑA fue una de las series-suplentes que emitió TVE para disimular el hecho de que no podían permitirse comprar DALLAS, que estaba en alza y a precios desorbitantes.
Con el paso de los años, los productores de FC fueron dando más importancia a la CANTIDAD de tramas entrelazadas y estrellas invitadas que a la calidad y talento, respectivamente, de estas.
La finca utilizada para el rodaje de FALCON CREST se llamaba en realidad SPRING MOUNTAIN, y era propiedad de un vinatero llamado MICHAEL ROBBINS. Estaba situada cerca de St. Helena, en el Napa Valley, muy cerca de San Francisco, donde se rodaban las escenas de ciudad.
Los viñedos que crecen en los terrenos se plantaron entre 1884 y 1885, procedentes de Francia, de las variedades Cabernet Chauvignon y Chardonnay.
La mansión, vivienda habitual de los CHANNING en la serie de TV, se construyó en 1887 y desde entonces apenas ha cambiado. ROBBINS la compró en 1968 y sus actuales propietarios se mantienen al margen de la popularidad que todavía goza la peculiar mansión y sus alrededores.
Por desgracia nuestra mala malísima ya pasó a mejor vida, pero siempre permanecerá indestructible en nuestras mentes.
olimpo

Ana de las tejas verdes (TV) (1985)
Buena
Kevin Sullivan
Su valoración: Muy buena 28 de Marzo de 2007
Actriz de cine, teatro y televisión, Megan Follows se conviertió en una estrella televisiva como Anne Shirley en la adaptación de la Televisión de Canadá del libro de L.M. Montgomery, Anne of Green Gables. En España enganchó a muchos de nosotros y empapó más de un pañuelo de lágrimas por la entruncada vida de Anne. Creo recordar que se subdividió en capítulos emitiendose cómo una serie.
olimpo

Las crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (2008)
Interesante
Andrew Adamson
Su valoración: Notable 17 de Julio de 2008
Como observaréis he puntuado exactamente igual tanto la primera parte como la esta. Pero son muy diferentes. El León, La Bruja y el Armario era mucho más poética y colorista, su historia se centraba en todos y cada uno de los personajes a presentar, cargada de magia, de seres mitológicos y animales parlantes, de efectos especiales, quedando el guión relegado a un segundo plano. En cambio en esta segunda entrega Narnia ha sufrido un gran revés, el paso del tiempo. Las cosas ya no son lo que eran y es una época en que tanto la magia como los Narnianos escasean en comparación con antaño. Los invasores Telmarianos son los culpables y los dominantes mientras que los seres fantásticos que conocíamos no son tan variopintos y permanecen ocultos en un reducto. Pero siempre ante la adversidad surge un alma pura y noble, El Príncipe Caspian. Esta entrega trata de su historia, de como ayuda a Narnia a no morir en el olvido en pos de su pueblo, todo ello con los valerosos Reyes de la antigüedad como aliados. Es una historia diferente, más épica, menos mágica, pero no por ello menos atractiva. De hecho el film me impresionó por las increibles batallas y por la escena de La Bruja Blanca. Por cierto felicidades a la Borrachero pero su personaje es tan nimio que pasa desapercibido. Si no os llegó a gustar la primera esta puede ser que os entre, en cambio si os gustó, abrid la mente a una nueva historia pues nunca nada ocurre de la misma manera.
olimpo

Atrapado en el tiempo (1992)
Notable
Harold Ramis
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2007
Grandiosa comedia con un Bill Murray que se sale y un guión de lo más original. Su personaje día a día va creciendo en todos los sentidos de la palabra. Imprescindible para cualquier cinéfilo. Como curiosidad comentar que parte de la historia esta basada en un hecho real, pues Punxsutawney, el pueblo que sirve de escena a tan original historia existe, como también la absurda costumbre ceremonial adjudicada a la Marmota de sabiduria meteorológica la cual posee hasta una página en internet (groundhog).
olimpo

Gárgolas (Serie de TV) (1994)
Interesante
Butch Lukic, Frank Paur, Saburo Hashimoto, Yeun Young Sang, Kazuo Terada
Su valoración: Muy buena 26 de Octubre de 2008
Una de la más entretenidas y maravillosas series de los últimos tiempos. Actual y nada previsible, con una estética excelente. Las tramas de cada capítulo están llenas de novedad, acción y fantasía y hay personajes como el de Demona o el duende Puk soberbios. No tiene desperdicio.

<<1[2]345102030100146>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4