Críticas de: notengo
| 7 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,8
(ver sus estadísticas)
El fuego de la venganza (2004)
Tony Scott
30 de Mayo de 2005 |
No sé cómo lo consiguió este director, pero con la ayuda de Denzel Washington, ha hecho que yo personalmente crea que el cine americano y sus guiones no han caído en una crisis irrecuperable.
Gran película, mejores actuaciones, buenísima trama y todo ello con una dosis de acción. Un aplauso para el señor Tony Scott.
Delitos menores (2005)
David Duchovny
28 de Julio de 2006 |
Increíble. ¡Una película americana que te hace sentir algo!
Una historia, típica americana sí... PERO BIEN ARGUMENTADA, ESCRITA Y DIRIGIDA.
Sin tiros, sin violencia, sin héroes, sin patriotismo... ¿En serio es americana? Yo creo que al señor Duchovny le gusta Europa... (Y su cine)
Mi escena: Quedaros con la parte en que mientras dan clase de religión, los alumnos se dedican a romper hojas de la biblia, hacerlas una bola y tirarla por una ventana a Papas (Robin Williams). Es una de las escenas más bonitas y con mayor sentido que he visto en estos últimos tiempos, tiene varios significados, al menos para mí...
Kops (2003)
Josef Fares
30 de Noviembre de 2005 |
Para pasar la tarde sin duda, un humor y una trama que me recuerdan al film "El jardín de la alegría". No es de lo mejor en cuanto al género de la comedia en estos años, ni mucho menos, pero supera con creces las ya desgastadas películas norteamericanas.
Fugitivos (2003)
André Téchiné
14 de Agosto de 2005 |
Hay dos cosas a tener en cuenta cuando hablamos de este film: la bella Emmanuelle Béart con su fabulosa interpretación y un argumento salido de una idea conmovedora pero que el director no ha sabido llevarla a cabo tan bien como se podría. Aun así, no deja de ser una película que yo personalmente recomiendo, es buena sin duda alguna.
notengo
Mi querido Frankie (2004)
Shona Auerbach
10 de Julio de 2005 |
Todo, es decir todo en la película juega a favor de la calidad de ella misma. Actores, argumento... los sentimientos que transmite este film son geniales.
En cuanto al final, también soy de los que opinan que falta "algo" pero de todos modos no la estropea, ya que debería ser muy cuidado para no entorpecer el esplendor de la trama. Sin lugar a duda, ALTAMENTE RECOMENDADA.