Críticas de: Neus

(Barcelona, España)
9Películas valoradas
8Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 2
<<1[2]
Despertares (1990)
Buena
Penny Marshall
Su valoración: Muy buena 11 de Junio de 2008
Acabamos de ver la película esta tarde, y después de visionarla nos preguntamos el porqué a Robert de Niro no se le concedió ningún oscar a su interpretación, a nuestro modo de ver, magistral con mayúsculas.

Solas (1999)
Notable
Benito Zambrano
Su valoración: Excelente 30 de Marzo de 2008
Coincido con una de las usuarias de esta página cuando dice que María Galiana borda el personaje que tiene en esta película. Cuando la vi por primera vez, he de confesar que me perdí parte de diálogo, pues si alguna cosa tiene de negativo esta cinta, es que el sonido no resulta muy claro. Pero eso sí, la vi otra vez para no perderme ni una coma, pues aun con esta dificultad, me pareció muy buena. La he visto dos veces más y me sigue gustando. Es un guión sencillo, sin grandes pretensiones, sin personajes fuera de lugar por lo extravagantes. Es una historia impregnada de realismo...que bien podría ser una de las muchas historias anónimas que seguro viven muchas personas dentro de nuestra sociedad.

La vida es bella (1998)
Notable
Roberto Benigni
Su valoración: Excelente 30 de Marzo de 2008
Tal como digo en el título, "La vida es bella" es y será la mejor película que he visto y creo que veré en mucho tiempo. Es preciosa, es humana, entrañable, conmovedora...y todos esos calificativos que se le pueden atribuir a una obra de tal magnitud. La idea de Roberto Benigni en esta película fue genial...me gustó la primera vez que la vi...y la segunda...y la tercera...y me seguirá gustando por veces que la vea.
Si pudiera felicitar a Benigni por este maravilloso trabajo, lo haría sinceramente. Por favor...véanla...seguro que vamos a coincidir.

Nota: Gracias Roberto Benigni por la maravillosa idea que tuviste al crear esta historia...y por supuesto, por llevarla adelante y compartirla con todos nosotros...!!!

<<1[2]

Asus X50SL-071 portátil 15.4