Críticas de: Deckard
(ver sus estadísticas)
Cortocircuito (1986)
John Badham
2 de Marzo de 2006 |
Creo que esta cinta sin ningún tipo de pretensiones es ideal para pasar un buen rato una tarde despues de comer. Es simpática, muy graciosa y bonita y además tiene un buen mensaje. No tiene grandes actuaciones, pero si unos efectos especiales muy bien cuidados con el poco dinero que debia tener la cinta y que te hacen creer lo que sucede en ella. Es como un cuento, con morajela.
Enloquecidas (2008)
Juan Luis Iborra
10 de Abril de 2008 |
Acabo de verla en el Festival de Cine de Málaga y tengo que decir que me ha parecido muy divertida. Tiene muchas situaciones graciosas y unos diálogos que en ocasiones también están dotas de gran ingenio. Tampoco es que esté hablando de la gran comedia del año, pero es divertida, te ríes, y las protagonistas lo hacen muy bien, sobretodo una genial Verónica Forqué.
Simplemente para divertirse con unas risas y despreocuparte un rato de todos tus problemas.
En la cama (2005)
Matías Bize
12 de Febrero de 2007 |
Tras ver la película solo puedo decir que o te gusta mucho o no te gusta nada. A mi me gusto mucho, porque me encantan las historias sencillas y los buenos diálogos y esta película los tiene. Porque siempre he pensado que con solo dos actores se puede realizar una película, y esta película lo consigue. Porque me encanta lo real, lo natural y me encanta ver que unas escenas de sexo (por cierto muy bien rodado y evitando lo sucio) no enturbian un fantástico guión que a lo mejor en la parte final flojea un poco, pero que durante gran parte de la película, te mantiene realmente atento a la cinta.
Fántastica, he disfrutado mucho con la cinta.
Deckard
Un franco, 14 pesetas (2006)
Carlos Iglesias
22 de Marzo de 2006 |
Vi esta película el pasado lunes en el Festival de Cine Español de Málaga. La verdad es que no iba a ver esa película sino otra, pero al final acabamos por decidirnos a visionar esta cinta y me alegro bastante de haberlo hecho. La película es una comedia con sus tintes dramáticos que nos cuenta las experiencias de una familia española que en el año 60 se queda sin dinero y sin trabajo y que no pueden hacer otra cosa que irse a Suiza a trabajar y conseguir el dinero necesario para volver.
Las diferencias de costumbres enmarcan este largometraje donde hay momentos para la risa y para la reflexión. Juega con algunos tópicos necesarios, pero destaca ante todo por una simpática historia muy bien contada bajo la batuta de Carlos Iglesias. Muy buena primera película y muy buenas interpretaciones. La recomiendo.
Penélope (2006)
Mark Palansky
14 de Noviembre de 2008 |
La película es una especie de cuento fantástico en el que se nos presenta al personaje de Christina Ricci, Penelope, una chica de familia rica que nació con una maldición, la de tener que vivir con una nariz de cerdo. Durante 25 años ha vivido escondida del mundo recluída en su casa, sólo cuidada por sus padres y un mayordomo. La maldición que pesa sobre Penelope tiene solución y es que alguién la quiera por quién es, pero el problema es que tiene que ser de la misma condición que ella, ser de la aristocracía, por lo que durante siete años se entrevista con pretendientes que cuando le ven el rostro salen huyendo. Penelope sólo quiere conocer el amor, salir de su jaula y que alguien la entienda y la quiera por como es, algo que se le hace dificil hasta para ella. Pero la cuestión es que un momento dado, todo cambia cuando entra en liza el personaje de James McAvoy, un aristócrata venido a menos interesado sobretodo en el dinero que pueda ganar, ya que es un adicto al poker que siempre pierde.
La película es visualmente cautivadora, con escenarios de carácter fantástico, con mucho colorido y muchos motivos y detalles que la hacen muy rica a los ojos del espectador. La banda sonora no destaca, pero tampoco molesta, y lo que si está muy logrado son los momentos de comedia de la cinta. El guión no es que sea lo más original que se haya visto nunca, pero resulta innovadora en según que partes, con escenas realmente geniales y que gustarán mucho al espectador. Los actores se encuentran cómodos en sus personajes y eso se nota. Mark Palansky, que es el director, no lo hace nada mal, con planos y movimientos de cámara muy interesantes, pero que no dejan lugar a dudas de que sus influencias son Tim Burton (Eduardo Manostijeras) y Jean Pierre Jeunet (Amelie).
A mi la película me encantó, para que os voy a mentir. Me lo pasé muy bien, me pareció muy bonita y me reí bastante. Sus 110 minutos se pasan volando sobretodo porque parece que estás viviendo en un cuento fabuloso que no quieres que se acabe en ningún momento.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |