Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: moni

(roberts, Argentina)
184Películas valoradas
60Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 60 Página: 2
<<1[2]3451012>>
La habitación de Marvin (1996)
Interesante
Jerry Zaks
Su valoración: Buena 9 de Marzo de 2007
Si bien es un tema que se repite bastante en el cine norteamericano, esta película cuenta con un reparto exepcional. Esto hace que resulte interesante verla, porque las actuaciones realmente me emocionaron, sobre todo Meryl Streep y Diane Keaton. Leo de Caprio también aporta a este film que te deja pensando sobre las relaciones humanas.
moni

Swimming Pool (La piscina) (2003)
Interesante
François Ozon
Su valoración: Notable 15 de Junio de 2007
Es un film lento en el comienzo pero a medida que el relato avanza, lleva al espectador a un mundo extraño y vertiginoso. La historia de una escritora que ha perdido su inspiración y que pretende aparezca nuevamente en una casa lejana en Francia, atrae sobre todo por la fotografía y los largos silencios en que incurre la cinta. La actuación de Charlotte Rampling es muy buena, sobre todo por gestos casi imperceptibles y por su mirada intensa. La jóven también hace una buena interpretación cerrando una muy buena película.
moni

Baby, tú vales mucho (1987)
Pasable
Charles Shyer
Su valoración: Interesante 18 de Julio de 2007
Linda comedia sobre la maternidad y el trabajo que esto conlleva. Posee un exelente comienzo y luego resulta bastante previsible, pero es muy simpática y tierna. Diane, como siempre, estupenda, con esa habilidad para la comedia que la hace única.
moni

La sombra de un secuestro (2004)
Pasable
Pieter Jan Brugge
Su valoración: Buena 6 de Marzo de 2007
Una película diferente. El tema abordado es común en el cine pero la manera que lo aborda el director hace que el film sea distinto. El relato lento y las muy buenas actuaciones de los actores hacen que se pase rápido las casi dos horas de duración. En fín, esta solo buena, pero el hecho de ver a Helen Mirren, Robert Redford y Williem Dafoe merece que se la vea.
moni

New York, New York (1977)
Buena
Martin Scorsese
Su valoración: Notable 16 de Junio de 2007
Musical impecable del gran director Martin Scorsese. Es uno de los mejores musicales según mi humilde opinión junto con Cabaret. Tanto Robert de Niro como Liza Minnelli están fabulosos en sus interpretaciones, logran una buena química y escenas, al comienzo, muy graciosas. Esta cinta nos sumerge en la década del 50, que gracias a su ambientación y su vestuario no parece tan lejano. Quizás sea un poco larga pero lo compensa con ese final descomunal donde la Minnelli demuestra su talento una vez más.

<<1[2]3451012>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4