Críticas de: pablo
| 10 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,3
(ver sus estadísticas)
El Chico Mancha (Stainboy) (Serie de TV) (2000)
Tim Burton
28 de Diciembre de 2007 |
Toda esta serie huele a la gran imaginación del Sr. Burton. Algunos de sus personajes más inéditos se dan cita en los seis capítulos de la serie (bastante buena, todo hay que decirlo). Sí, la verdad es que está muy bien pero sin embargo no es lo mejor de Burton. Nos deslumbra con un catálogo de niños, personajes fantásticos pero ya, la historia en conjunto es un poco vacía. Pero si se valora por capítulos, creo que se aprecia más.
pablo
House, M.D. (Serie de TV) (2004)
David Shore (Creator), Deran Sarafian, Daniel Sackheim, Bryan Singer, Daniel Attias, Bryan Spicer, Newton Thomas Sigel, Juan José Campanella
2 de Septiembre de 2006 |
Es curioso, que cuando ya lo hemos visto todo, llega de repente la vida de un médico viejo, cojo y cascarrabias... que nos engancha a todos (incluido un servidor) La originalidad de los capítulos fue una de las cosas que más me sorprendió, como poco a poco, el doctor House descubre como curar a sus pacientes. Otra de las mejores cosas de esta serie es la grandísima interpretación del actor Hugh Laurie como House. Es simplemente brillante. Se nota la química entre el actor y su personaje. En resumen, una magnífica serie que nadie debería perderse.
pablo
Todo sobre mi madre (1999)
Pedro Almodóvar
23 de Agosto de 2006 |
Me encanto y me emocionó la historia de esta madre (bien interpretada por Cecilia Roth) al igual que también me gustó mucho la dirección Almodóvar. Buen reparto para una buena película merecedora se los premios con la que la galardonaron. Sin embargo, la dejo en un 9'5, ya que alguna que otra ocasión me aburrí un poco.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: LO MEJOR: El encuentro entre Manuela y Lola; que tiene lugar en el entierro de Rosa.
Moulin Rouge (2001)
Baz Luhrmann
15 de Agosto de 2006 |
1) Te gusta mucho el cine. 2) Te encantan los musicales. 3) Quieres que te sorprendan. 4) Si cumples estos requisitos y no has visto Moulin Rouge, deja lo que estés haciendo y corre a tu tienda más cercana para comprarla; o al videoclub más cercano para alquilarla, ya que si no las has visto, nunca más podrás decir que te gusta mucho el cine o que te encantan los musicales.
Al igual que muchas otras personas, yo me pregunto, ¿es Moulin rouge el mejor musical jamás filmado? Bueno, si lo que esperas de un musical es divertirte y no aburrirte en ningún momento, lo es. Si también esperas deslumbrarte con su espléndida dirección y su buen reparto, lo sigue siendo. Si quieres entretenerte con sus números musicales y enamorarte de su banda sonora, Moulin rouge es tu musical favorito; a no ser que seas de los que piensan que los Oscars lo son todo (West side story)
La comunidad (2000)
Álex de la Iglesia
30 de Julio de 2006 |
Cine negro en todo su esplendor. Una película divertida y entretenida de ver, con la magnífica interpretación de Carmen Maura. Con un argumento atractivo, pero quiza demasiado fantasioso, La comunidad de Álex de la Iglesia funciona bien; la recomiendo. ¡ATENCIÓN, SARCASMO!: Lo que más me gusto de la película son sus maravillosos efectos especiales, sin duda alguna merecedores del Goya a los Mejores efectos especiales.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |