Críticas de: Nahimetxu
(ver sus estadísticas)
Princesas (2005)
Fernando León de Aranoa
5 de Octubre de 2006 |
Me gustó la banda sonora, y sobretodo la relación de las dos protagonistas. Creo que el tema de la emigración es un punto a favor y la actuación de Candela Peña está muy bien.
Lo único negativo, es que algunos diálogos están muy guionizados.
Nahimetxu
Harry Potter y la cámara secreta (2002)
Chris Columbus
14 de Junio de 2006 |
Al igual que las demás, las películas de Harry Potter están bien hechas en cuanto a composición de la imagen se refiere. Los escenarios son muy bonitos a nivel estético y el vestuario ni se diga.
Ésta junto a la del Cáliz del fuego son las más macabras de toda la zaga Potter, no creo que sea apta para niños muy pequeños. Y la peor de todas, la dirigida por el mexicano Alfonso Cuarón. Cada vez las películas se ponen más fuertes.
Nahimetxu
Las dos caras de la verdad (1995)
Gregory Hoblit
14 de Junio de 2006 |
Norton se pasa y el personaje de Gere no se queda atrás...Y es que cuando le ves a Norton dando esas palmadas, lo entiendes todo. Una historia muy bien narrada.
El experimento (2001)
Oliver Hirschbiegel
14 de Junio de 2006 |
Es uno de los más exitantes thrillers que he visto últimamente. El director logra encerrarte en la cárcel junto con los hombres que viven el experimento y termina haciéndote pedir ayuda, o que al menos alguien tome el control de una vez por todas. La escena de Tarek sujetando el cuchillo por el lado cortante, es genial; siempre me he preguntado que se sentirá... pero nunca lo harìaaaaaaaaa, me conformo con verlo en la pantalla.
Os la recomiendo.
Chinatown (1974)
Roman Polanski
18 de Junio de 2006 |
Polanski como siempre, revoluciona con sus temáticas. Un final totalmente injusto, un Nicholson muy bien puesto en su papel y de base una idea muy dura pero real. (el poder de unos pocos y el poco caso que se la hace a ciertas clases de la sociedad)
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |