Críticas de: Laura

(Bilbao, España)
93Películas valoradas
7Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 7 Página: 2
<<1[2]
La casa de los espíritus (1993)
Interesante
Bille August
Su valoración: Buena 17 de Diciembre de 2007
Mi nota es un 7, quizás en ese notable influya el hecho de que se basa en uno de mis libros preferidos, y no creo que sea una mala adaptación, cuando aún no la había visto ni me apetecía hacerlo, un libro tan largo, que abarca tantos años, no podía convertirse en una buena película, pero no es así, me ha gustado, es bastante fiel a la novela y a pesar de ser tan larga me ha resultado amena.
Creo además que la película gustará el triple si no se ha leído el libro.

La brújula dorada (2007)
Pasable
Chris Weitz
Su valoración: Floja 18 de Diciembre de 2007
Cuando leí que iban a realizar la película del libro La materia oscura de Phillip Pullman ya me temí lo peor, pero no tanto.
Leí el libro hace muchos años, la primera parte tiene una dedicatoria del año 1997, tenía yo 10 años, y me impresionó, me cautivó, me encantó, no lo releí desde entonces, y cuando vi la película, sentada en el cine, no sabía si es que no recordaba el libro o si me había metido en la sala equivocada...(exagerando un poco obviamente), pero no, nada que ver, es una película de fantasía, simplona... frente a un libro maravilloso, original y mucho más profundo.
Lean el libro y pasen de la película. Nada que ver.

<<1[2]