Home page

(Elche, España)
513Películas valoradas
11Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 11 Página: 2
<<1[2]3>>
Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Notable
Sean Penn
Su valoración: Notable 2 de Febrero de 2008
Me ha sorprendido mucho este film de Sea Penn. Tenía el conocimiento de que Sean Penn proporcionaba un mínimo exigido de calidad pero es que este film hace que se reafirme como el gran cineasta que es y sobrepase las expectativas. Y no solo eso, sino que en la mirada de esta maravilla no importa lo más mínimo que no halla una escena que no dure más de 6 o 7 segundos, lo importante es la belleza lírica de la película, y la fotografía es impresionante. La idea absoluta de felicidad se contonea libremente hasta que la misma libertad nos hace esclavos de lo que acontecemos.

[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Notable 9 de Diciembre de 2007
Esta película es inteligente y original. El metraje transcurre constante cámara en mano y tiene unos toques muy pero que muy diferentes a todo lo demás. Conforme pasa el tiempo va creando más inquietud y tensión hasta llegar al extremo. Por otra parte también me gustó que con esta película se ha vuelto a la idea original de película de ''zombies''. Creo que se cimenta en parte en George Romero. Muy interesante. Tiene una mirada diferente a las demás producciones de su género y esta apuesta nos hace creer todo lo que estamos viendo como algo mucho más cercano. Intenta no tener un guión pre-establecido. Hasta el punto de creernos la ficción.
Patrick

Los crímenes de Oxford (2008)
Interesante
Álex de la Iglesia
Su valoración: Interesante 5 de Febrero de 2008
Una película como muchas pero que no te deja mal sabor. Sabes que no vas a ver un peliculón. Las interpretaciones no llegan al suficiente excepto la de John Hurt, que es de notable. El filme es interesante, esta muy bien grabado y no deja ningún cabo suelto. La escena en la que la cámara va libre durante unos minutos persiguiendo a varios personajes es una delicia.

Holocausto caníbal (1979)
Pasable
Ruggero Deodato
Su valoración: Notable 21 de Junio de 2007
Holocausto caníbal creo que aunque es una tarea muy difícil hay que intentar pensar en ella con frialdad. Me parece una muy buena película y que transmite elementos psicológicos muy interesantes. Para empezar, transmite unos valores como el del respeto humano racial y el dicho de ''no meter las narices donde no te llaman''. Es tan buena esta película que pretende dar asco, y lo consigue. Pretende ser impactante, y sin duda lo es. Y pretende que odies a algunos personajes, y de verdad los acabas odiando. MUY BUENA.

Hostel (2006)
Pasable
Eli Roth
Su valoración: Buena 21 de Junio de 2007
Hostel es una buena película con la que podemos pasar un buen rato. Yo la he visto dos veces y tiene puntos muy buenos. No está dirigida por Tarantino pero tiene una parecida estructura. Empieza como una comedia americana típica de adolescentes y todo va normal pero cuando todo parece dormido, viene el terror y la acción. Esta es la filosofía Tarantino y a mí me gusta mucho.

<<1[2]3>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.