Críticas de: bruce_waynes

(Jaen, España)
381Películas valoradas
9Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 9 Página: 2
<<1[2]
Ausentes (2005)
Pasable
Daniel Calparsoro
Su valoración: Pasable 13 de Marzo de 2007
Estamos ante una película intrascendente, vulgar y con un argumento más que previsible. Es una más del montón que no aporta nada nuevo al género. Eso sí la factura realizadora de la película es impecable.
bruce_waynes

El sastre de Panamá (2001)
Pasable
John Boorman
Su valoración: Muy buena 1 de Diciembre de 2005
Esta película trata sobre el poder geoestratégico que tiene el canal de Panamá y sobre el posible interés que tienen las grandes superpotencias por controlarlo ya que además es un paraíso de drogas y dinero. A destacar el papel de Brosnan que le viene como anillo al dedo el personaje de Osnard como un espía en decadencia y para nada al servicio de su "majestad la reina de Inglaterra" sino que trabaja en su propio servicio.

Titanic (1997)
Interesante
James Cameron
Su valoración: Muy mala 15 de Abril de 2008
Estamos ante una película mediocre injustamente sobrevalorada. Una vez más los oscars fueron injustos y le proporcionaron a esta película 11. Sí, los mismos académicos que no dieron el oscar a Cary Grant o Hitchcock por poner un ejemplo de la numerosa lista de artistas injustamente no galardonados. De ahí mi voto, un voto de castigo a las películas que se hacen grandes no por su valor artístico sino por su publicicad y atracción mediática de sus artistas (DiCaprio por aquel entonces no era un actor sino un pseudoactor que atraía a todas las adolescentes del mundo, hoy día me parece un actor correcto e incluso bueno véase Diamantes de Sangre o Infiltrados)

Goldeneye (1995)
Interesante
Martin Campbell
Su valoración: Muy buena 1 de Diciembre de 2005
La mejor película de Bond sin lugar a dudas con un argumento muy bueno sin excentricidades y con Brosnan dándole otro estilo al personaje de acuerdo con los nuevos tiempos.

<<1[2]