Síguenos a través de Facebook y Twitter

Stalingrado (1993)
Buena
Joseph Vilsmaier
Su valoración: Buena 6 de Julio de 2006
Stalingrado es un film un tanto extraño, no es muy conocido, pero los pocos que lo conocen lo tienen por una obra maestra, es cierto, es una obra maestra.

El cine bélico alemán nos pone una vez mas (y esperemos que muchas mas) como protagonistas a unos soldados alemanes, si, que luchan por el III Reich, pero en esta ocasión no tienen cuernos ni llevan tridente, son soldados normales, como lo pudiera ser un americano, un ingles o un ruso.

La película tiene un ritmo pausado, aunque no llega a cansar, narra la guerra en la URSS de la manera más realista, sin duda es bastante agobiante.

Lo malo de este film es que, aunque sea la película alemana con mayor presupuesto, parece una película de 1970 y no de 1992, la cámara es bastante pobre y a muchos efectos se les ve el plumero.

Smoochy (2002)
Pasable
Danny DeVito
Su valoración: Buena 21 de Julio de 2007
Smoochy me provocaba una cierta desconfianza antes de verla. Su argumento me resultaba muy interesante pero al estar dirigida por Danny DeVito podría estar llena de tópicos y convencionalismos, también el hecho de ver a Norton en una comedia me resultaba muy extraño y el explotado cómico Robin Williams podría caer en su propia trampa de nuevo.

Mi sorpresa fue muy grata, Smoochy resultó ser una “comedia” que deja a un lado los tópicos, una comedia distinta, llena de humor negro (recordemos que su titulo original es Death to Smoochy). Además podemos ver a un Edward Norton magnifico, un Robin Williams que olvida sus típicas gracias y así un largo etc.… Smoochy es una comedia magnifica, llena de humor negro y realidad tras las cámaras.

Hay motivo (2004)
Interesante
Joaquín Oristrell, Pere Portabella, Álvaro del Amo, David Trueba, Gracia Querejeta, Isabel Coixet, José Ángel Rebolledo, Sigfrid Monleón, Icíar Bollaín, Chus Gutiérrez, Víctor Manuel, Pedro Olea, Yolanda García Serrano, Víctor García León, Ana Díez, Bernardo Belzunegui, José Luis Cuerda, Miguel Ángel Díez, Imanol Uribe, Fernando Colomo, Juan Diego Botto, Alfonso Ungría, José Luis García Sánchez, Daniel Cebrián, El Gran Wyoming, Manuel Gómez, Julio Medem, Mireia Lluch, Pere Joan Ventura, Manuel Rivas, Vicente Aranda, Mariano Barroso, Antonio Betancor, Diego Galán
Su valoración: Muy mala 11 de Agosto de 2008
Esta basura partidista producida casi por el PSOE e IU nos muestra como en España, respecto al resto de países, la política ha alcanzado unos niveles realmente alarmantes en cuanto a desfachatez, hipocresía, anarquismo y ausencia de política. Este documental se basa en criticar sin ton ni son y sin argumentos tangibles la acción del anterior gobierno del PP (1996-2004), sobre todo su segunda legislatura, critica sin piedad y sin argumentos todo, absolutamente todo y para ello aparecen las grandes mentes cinematográficas socialistas, independentistas, comunistas y casi anarquistas.

Este “documental”, por llamarlo de alguna manera, no tiene justificación ninguna, pues, dado la acción del actual gobierno del PSOE nos haría plantearnos una buena pregunta: ¿haría falta hacer otra basura de documental que critique la pésima actuación del gobierno actualmente? No, no hace falta, no hay que caer tan bajo, además en materia de documentales y criticas televisivas hacia los gobiernos, solo la izquierda tiene carta blanca. No hace falta un documental subvencionado por ningún partido para criticar la pésima política económica, internacional, social, de defensa y de transportes que está llevando el gobierno actual, no hace falta caer tan bajo como lo hicieron los cerebritos de Hay Motivo hace 4 años. Hay motivo, pero hay otras cosas más importantes que hacer. Pero sin embargo hoy día hay motivo para:

- Seguir criticando el precio de la vivienda
- Seguir criticando la política exterior, deteriorada es poco
- Seguir criticando y tanto que seguir criticando la política económica
- Seguir criticando el papel de España en la UE
- Seguir criticando la política social y de inmigración
- Seguir criticando la política de defensa
- Empezar a criticar el terrorismo
- Empezar a criticar la pésima, penosa, alarmante y frustrante situación de la ley
- Empezar a criticar la alarmante política autónomica que va camino de convertirse en un circo

Pero que le vamos a hacer, que buena es la subvención y ahora si que podemos decir de verdad, ¡España va bien!.
Emmanuel

El equipo A (Serie de TV) (1983)
Interesante
Stephen J. Cannell (Creator), Frank Lupo (Creator)
Su valoración: Notable 7 de Septiembre de 2007
En 1972 cuatro de los mejores hombres del ejercito americano que formaban un comando fueron encarcelados por un delito que no habían cometido… no tardaron en fugarse de la prisión en la que se encontraban recluidos. Hoy buscados todavía por el gobierno sobreviven como soldados de fortuna, si tiene usted algún problema y se los encuentra quizás pueda contratarles.

Nos encontramos ante una de las series más míticas y más entretenidas de toda la historia de la televisión, El Equipo A. Una serie que marco una generación y que definió el cine de acción de los 80 y 90. Una serie con la que crecimos, junto a Hannibal, M.A., Murdock y Phoenix.

Destacar también el detalle de suprimir la sangre y las muertes en esta magnifica serie. Siempre recordare los disfraces de Hannibal, el miedo a volar de M.A., los rescates de Murdock del manicomio o los ligues de Phoenix. Única.
Emmanuel

Street Fighter, la última batalla (1994)
Floja
Steven E. de Souza
Su valoración: Muy mala 11 de Agosto de 2007
Street Fighter es sin duda la peor película que he visto en mi vida (y las he visto malas) llega a rivalizar con “Desaparecido en Combate” pero la perla de Van Damme supera a la de Norris.

El reparto es de verdadera risa, encabezado Van Damme y terminando por Kylie… una verdadera pena de reparto.
En cuanto al aspecto técnico… una verdadera basura. El guión de pena… Street Fighter es lo peor de lo peor. Es tan tan tan mala que se ha convertido en una película de culto, al igual que la de Mario Bros. Salvo excepciones las adaptaciones cinematográficas de videojuegos son un verdadero insulto. Es una pena, Street Fighter es un juego que durante casi 20 años ha entretenido a niños y adultos… y esta es su película…
También es una pena que sea la última película de Raúl Julia. Una porquería.

<<1[2]3451013>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.