¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: set

(merida, España)
641Películas valoradas
12Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 12 Página: 2
<<1[2]3>>
El cazador de sueños (2003)
Regular
Lawrence Kasdan
Su valoración: Muy mala 28 de Agosto de 2005
Sinceramente creo que es la peor pelicula que he visto, el inicio no está mal pero poco a poco va entrando en una dinamica sin sentido. Morgan Freeman está sin duda ante el peor papel de su carrera. Encima la pelicula es larga a más no poder. Por favor no pierdan el tiempo.
set

Walker Texas Ranger (Serie de TV) (1993)
Floja
Christopher Canaan (Creator), Leslie Greif (Creator), Paul Haggis (Creator)
Su valoración: Floja 10 de Noviembre de 2007
Serie en que el único interés para mi se centraba en si en algún capítulo alguien podría hacerle frente no solo a Walker sino a alguno de los otros rangers pero me quedé con las ganas. Esta hecha para vanagloriar a Chuck no solo mostrándole invencible en una pelea sino también como un hombre justiciero que hace obras de caridad. El peor actor de con mis patadas y puños venzo a 10000 pistolas apuntándome, muy por debajo de Steven Seagal(que ya es decir) y por supuesto de Jet Li(el único actor que se ve un que es dificil matarlo con un arma)bueno quizás Jean Claude esté a la altura de Chuck pero por lo menos el belga tenía más músculos.
A pesar de todo esto la veía.
Lo mejor---->pffff...aaahh ya se la canción con el tiempo se hacía pegadiza.

Election (1999)
Buena
Alexander Payne
Su valoración: Regular 9 de Enero de 2008
Sé que esta película se merecería más de un cuatro con cualquier otro actor que no sea Matthew Broderick. Este sujeto pasa a encabezar mi lista negra de actores (en la que de momento no hay ninguno más). Si lo que busca es caer mal lo consigue, quizás sea el papel que hace pero creo que está cerrando la puerta a cualquier otro actor.
La película no está mal e incluso trata bien el tema, pero mi religión me impide aprobar una película dónde salga esta mediocridad.

Psicosis (1960)
Notable
Alfred Hitchcock
Su valoración: Muy buena 16 de Junio de 2007
Siempre había oido hablar de esta película, incluso había visto más de una vez la escena de la ducha, pero después de verla me di cuenta que estaba ante la mejor escena de la historia del cine. Lo que logra Hitchcock con psicosis no lo ha conseguido nadie de tan magistral forma(como cambia la trama de la película con la escena mítica). Además estas toda la película en tensión gracias a la música, a los planos cortos y largos (impresionantes) y al papelón de sus dos actores principales sobre todo Perkins que desde el primer momento que sale ves algo misterioso. A los que no la hayan visto que no os la cuenten porque perdería todo su encanto. El único fallo es que el guión puede ser algo comercial pero la película en si no lo es. Increible que con tan pocos personajes y decorados se consiga tanto... suspense

Super Size Me (2004)
Buena
Morgan Spurlock
Su valoración: Interesante 1 de Mayo de 2008
La primera vez que ví este documental le di un 7 de nota, me pareció sobre todo divertido y además que era una muy buena crítica al consumismo americano y en concreto al comportamiento de la sociedad con respecto a la comida rápida. Pero la segunda vez que lo he visionado me he llevado una decepción, no es muy creible lo de los médicos sorprendidos que además le dicen que se puede morir si sigue esta "dieta" y a él le da igual. Tampoco me creo que diga estoy deprimido, me duela la cabeza , ya no follo como ántes y sea todo culpa de zamparse un big mac. Está clarísimo que la comida basura es mala y perjudicial y que incluso engancha de forma psicologicamente el comer macdonalds porque a mi me ha pasado, pero tambien creo que si te alimentas solo de verduras tu organismo echará en falta otras vitaminas , hidratos o lo que sea. Le doy un 6 porque en el fondo es una crítica al consumismo americano y porque el tio me cae simpático....

pd1:Me he sentido identificado con el tio porque he estado yendo a un macdonald durante más de 20 días seguidos y no hay semana que no coma mínimo dos veces allí pero no estoy gordo, ni tengo colesterol, ni me entran depresiones, asi que creo que la claves es combinar el comer un par de veces allí a la semana con una alimentación casera rica en verduras y pescado...

pd2:en cuánto acabé de verlo me tuve que bajar e ir a tomar un big mac porque se me habían puesto los dientes largos de verlos con tan buena pinta.

<<1[2]3>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5