Críticas de: juandr
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,6
(ver sus estadísticas)
Cuando Harry encontró a Sally (1989)
Rob Reiner
14 de Diciembre de 2007 |
Lo que me gusta de la película además de la magnífica interpretación de los actores, es señalar que el amor no siempre es instantáneo, que se prolonga a lo largo del tiempo, que va madurando y que a veces solo a veces, se produce el milagro, los diálogos son muy divertidos y aunque los protagonistas, se sienten atraídos el uno por el otro desde la primera escena, no quieren reconocerlo, como suele ocurrir en la vida real...
juandr
En el punto de mira (2008)
Pete Travis
6 de Marzo de 2008 |
Lo que no entiendo, por qué esta película está se supone que está ambientada en Salamanca (por la plaza mayor) cuando el resto está ambientado en México, calle sucias con fachadas colores, en definitiva como no es la ciudad de salamanca, el público lleno de mejicanos, realmente los directores creen que tenemos los mismos rasgos étnicos, por dios si parecía un western.
El feedback que se repite en cuatro ocasiones es mareante, uno termina harto de ver la misma escena una y otra vez desde distinto ángulo. El guión da risa, quién se cree que una reunión internacional se va a convocar en una plaza al aire libre con miles de ventanas desde donde poder disparar y el público reunido como en una verbena a pocos metros de presidente de Estados Unidos, y qué decir del que hace de alcalde, es clavadito a Pancho Villa.
Lo cierto es que es una película de acción trepidante inconexa, absurda, con un medio Rambo de pacotilla, sinceramente un fiasco, creo oportuno que la productora pida disculpas a lo habitantes de esa bella ciudad castellana, por dar esa imagen tan denigrante y lejana de lo realmente bella que es esa ciudad.
Lo lógico es que esta película estuviera ambientado en el zócalo de ciudad de México por ejemplo y así todo sería más normal y menos raro.
juandr
Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Sean Penn
29 de Enero de 2008 |
A menudo no nos damos cuenta de lo mucho que nuestra vida afecta, en mayor o menor grado, a la vida de los otros, sobretodo, a las personas mas cercanas, a los seres que amamos, esta película en realidad no es un viaje a paisajes hermosos, valles de ensueños, montañas altas, ríos caudalosos, en realidad es algo más importante, es un viaje por debajo de nuestra piel al rincón mas escondido del alma, al mundo de las sensaciones bonitas, de la verdadera amistad, del amor, nos dice que necesitamos pocas cosas para ser felices y las pocas que necesitamos las necesitamos poco. El protagonista cae en un error de pensar que esa felicidad se encuentra muy lejos, lo que en realidad está a ninguna distancia, pues está dentro de él, cuando al final se da cuenta quizás no es posible volver a cruzar a la otra orilla, a la del mundo real con sus muchos defectos, pero con personas, con alguien con quien compartir todo aquello que nos afecta, que nos hace felices y con quienes ser felices. Una película como si fuera una vida, una vida como si fuera de película. Lo dicho la verdadera felicidad está en compartir y darse a los demás.
juandr
Asterix en los Juegos Olímpicos (2008)
Thomas Langmann, Frédéric Forestier
20 de Febrero de 2008 |
El alarde de medios hace pensar que la película iba a ser algo interesante, la verdad que sabía que no demasiado, pero esto es una tontería, los gestos son falsos, los diálogos son simplones y aun reconociendo los dignos escenarios, las actuaciones resultan tontas, Bruto me pone de los nervios, que caras, que gestos mas forzados, y Cesar que bajo ha caído Alain Delón, el de Gatopardo… . Que trasero mas raro le han puesto a Obelix parece que esta barata la goma-espuma, y que decir del absurdo modernismo en la carrera, no se entiende, una película para olvidar y reconocer por una vez, que en España la adaptación de Mortadelo y Filemón, sin ser nada de otro mundo es en mi opinión bastante mejor lo cual tampoco es mucho. Es aburrida, sin gracia, sin un guión entendible, lleno de tópicos mal resueltos y el final es de lo más extraño, la traca final del absurdo. Por favor no vayan a verla y con el dinero que se ahorran compren el cómic en el que esta basado la película, se reirán más porque es infinitamente mejor.
American Gangster (2007)
Ridley Scott
5 de Enero de 2008 |
Es un guión similar a otras películas que tratan de la Mafia, Con una sola excepción, el Cuasi-Padrino es negro. Mismo refinamiento, del protagonista, misma tranquilidad, para de repente revolverse en una violencia colérica, mismas formas de matar, en fin solo me llama la atención con respecto otras del mismo género, que el protagonista va a buscar su propia mercancía, y la forma en que esta llega a Estados Unidos. Las interpretaciones son correctas, aunque cada vez está más casposo Russell Crowe. No veo tan atractiva a la miss, cuestión de gustos supongo. Si no fuera por la pesadez narrativa y el exceso de metraje, sería una correcta cinta de gánsters y corrupción, pero tampoco una gran obra.
Es entretenida pero se hace muy larga, casi uno desea que acabe. Nada que ver con la calidad de las películas de la saga del Padrino, como se va diciendo por ahí, ganas de encontrar obras maestras donde no las hay.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |