Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Kosti

Kosti
(Santa Cruz de Tenerife/Madrid, España)
1282Películas valoradas
232Críticas
33Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 232 Página: 2
<<1[2]34510203047>>
Los crímenes de Oxford (2008)
Álex de la Iglesia
Su valoración: Mala 23 de Abril de 2008
Ya desde el principio y el extraño monólogo de John Hurt, me mosqueé bastante. Pero es que el transcurso de la trama es todavía peor: situaciones totalmente absurdas y poco creíbles (como el personaje de Leonor Watling... totalmente inaguantable; o lo ridículo de ciertos personajes y sus circunstancias); la jerga imposible de entender de ambos protagonistas; las escenas tórridas entre Elijah Wood y Leonor Watling rozan lo repugnante... difícil de creer una pareja como esa, no pegan ni con cola. Y así un largo etcétera. Hay momentos en los que no se sabe si estás viendo una película o te has metido en un manicomio... porque todos sus personajes están para que los encierren, sobre todo la loca de Beth.
El reparto es el adecuado, pero todo lo demás falla. Hasta la dirección, que hay ocasiones en la que cada uno en la pantalla va a su rollo. Menos mal que me dejaron pasar gratis y no pagué ni un duro por este bodrio.
Kosti

Las hermanas Bolena (2008)
Justin Chadwick
Su valoración: Buena 23 de Abril de 2008
Todo eso y más nos vamos a encontrar en esta película, plagada de escenas e imágenes realmente sorprendentes.
La historia, esa gran desconocida para algunos (incluyéndome), juega un papel más que relevante, aunque, tras algunas averiguaciones, haya descubierto que algunas cosas eran inciertas o incorrectas (pero el director se guarda las espaldas poniendo que se trata de una historia ficticia... con toques reales muy sutiles ¿no?)
Fuera de esta posible polémica, la película me ha gustado, goza de una gran calidad fotográfica, y los planos son excelentes los mires por donde los mires. Junto a ellos, el vestuario y la escenografía hacen unos parajes y secuencias bellas y espectaculares.
En cuanto a los actores, se me hizo un tanto difícil colocar a Scarlett Johansson en esa época, no tanto a Natalie Portman, cuyo personaje cae sin remedio al principio, para levantarse luego y llegar a lo más alto, donde tropieza y vuelve a caer. Un proceso que dicha actriz ha sabido encarnar y muy bien por cierto.
Otra grata interpretación ha sido la de Kristin Scott Thomas como madre de estas hermanas, con un temperamento calmado, pero con mirada de preocupación todo el rato, hasta que al final desata su verdadera personalidad, abandonando la escena con un excelente resultado.
Lo que me ha sorprendido es la situación tan en segundo plano (tercero me atrevería a decir incluso) de Enrique VIII en la piel de Eric Bana. Es otro personaje que me ha costado mucho ubicar en este actor que, por su corta actuación, no he conseguido finalmente.
El resto de actores ha estado bien, pero creo que la mención de estos es suficiente.
La película en su conjunto me ha agradado y ha sido satisfactoria. No esperaba ni más ni menos de lo que he visto. Correcta y aprobada (rozando el notable)

Hellboy (2004)
Guillermo del Toro
Su valoración: Buena 22 de Abril de 2008
Está bien la película.
Para empezar, me parecen unos personajes curradísimos (aunque creo que eso es más mérito del creador del comic que del director o actores de la película) En todo caso, me parece un maquillaje excelente, un vestuario impecable y unos efectos flipantes.
Los actores están en la línea de la película: bien, ni sobresalientes ni suspensos, sino en un término medio. Pero para mi creo que deberia destacar 2 personajes: el hombre de agua, que casi sin hablar aparece cual anfibio baboso moviéndose por su charca... y ese malo malísimo, silencioso como el solo, soltando arena allá por donde va... No sé, me parecieron los dos personajes más curiosos de toda la película.
La trama en sí es un cachondeo... porque la broma de que tenga que salvar el mundo un ser salido del mismísimo infierno... es puro vacile al espectador, pero me gusta la idea, es algo original y fresco, y dentro de todo este boom de films basados en comics pues está bien que se saquen estos ases de la manga.
Pues eso, un notable para el chico infierno y su cuadrilla.

La casa de cera (2005)
Pasable
Jaume Collet-Serra
Su valoración: Regular 23 de Abril de 2008
Si es que ya nos lo dicen... no dejen velas encendidas en casa si no están, porque puede acabar todo en desastre... como la película... todo un desastre y un conjunto de sustitos varios que bien te los podía dar un colega por la calle.
He de admitir que algunas escenas están bastante curradas. Otras no tanto y muchas sobraban.
De todas formas al director se le ve listo. Sabe que si saca a Paris en pelotas va a subir la taquilla... que lástima que no lo consiguiera, porque además, ese es todo el tiron de la película: ver los pechos de Paris saltando mientras la persiguen, aunque el resto de la escena es brutal.
Los actores mediocres, un guión pobre y un género más tirando al gore que al terror.

AzulOscuroCasiNegro (2006)
Buena
Daniel Sánchez Arévalo
Su valoración: Notable 7 de Agosto de 2008
Esta película narra la historia de Jorge, su lucha por encontrar un trabajo fuera de la portería donde vive y de paso nos narra también la vida de sus familiares más cercanos y personas que a ellos están ligados.
En principio puede resultar un guión pobre, aburrido y pesado, pero nada más lejos. En principio puede parecer que se narra de forma caótica los sucesos, pero poco a poco nos damos cuenta de la vida interior tan intensa que guardan todos, una historia muy humana, recomendable para los duros de corazón. Desde luego la mejor de las bazas fue sin duda la historia de Jorge, pero si la mezclas con las demás, ya tienes un éxito asegurado. No sólo eso, sino que los actores elegidos son un completo acierto, y sólo por alegrarte la vista para ver a Quim Gutierrez (tanto estética como artísticamente hablando), merece la pena.

<<1[2]34510203047>>

Felix El Gato Vol. 2