Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: antonio1004

(Granada, España)
2574Películas valoradas
201Críticas
124Listas
Media de sus votaciones: 4,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 201 Página: 2
<<1[2]34510203041>>
SMS - Sin miedo a soñar (Serie de TV) (2006)
Mala
Daniel Écija (Creator), Ernesto Pozuelo (Creator), Carmen Ortiz (Creator)
Su valoración: Muy mala 11 de Julio de 2007
¿Por qué detrás de todos los subproductos nacionales está el tipo este? Me tiene harto.

Se está riendo en nuestra cara, es uno de los principales culpables de que estando la televisión llena de basura ni siquiera las series se salven. Porque el principal culpable con diferencia es el anormal que se lo traga día tras día !Y que hasta encima le parece bueno!
A este paso dentro de poco lo veo de Ministro de incultura, no desentonaría mucho la verdad.

Del engendro este pues decir que no hace falta verlo más de 5 minutos, tendría que tener el logo de consulte con su farmaceútico antes de verla en la entrada. En un alarde de originalidad es una mezcla de Al Salir de Clase - Compañeros y Rebelde Way - RBD que es lo que ahora les moja las braguitas a las niñas españolas. Como mandan los canones los actores tienen cerca de 30 años pero interpretan a adolescentes, todo muy creíble claro, y además cuenta con la interpretación estelar del Quimi, que tiene un papelillo por ahí. En fin, un rollo más visto que el tebeo, que como toda serie española actual es una burda de copia de otro producto de ínfima calidad, que ni siquieran copian de lo bueno vaya. Su único atractivo es que sus protagonistas femeninas (que están de toma pan y moja) se cambian de ropa delante de la cámara, pero son exigencias del guión ehhh... lo hacen por el ARTE.
antonio1004

Grindhouse (Planet Terror) (2007)
Buena
Robert Rodriguez
Su valoración: Interesante 10 de Septiembre de 2007
No se si comenzar hablando de la película con la que más me he reído en un cine o de cierto personajillo que ha salido del vertedero y por desgracia ha dado a parar a Filmaffinity. Nunca terminaré de asombrarme con la desfachatez y la poca verguenza de algunos. Ya habrá tiempo para hablar de ello, la actualidad es la ACTUALIDAD, y aquí estamos para leer y hablar de cine, no debería haber IMÁGENES que nos desviasen de ese propósito.

Cansado he acabado este verano de leer en diversos medios de todo el mundo que Planet Terror era un homenaje simplon y vacío, que Rodriguez sigue siendo un director irregular y un pésimo guionista, que su cine es soez y pueril, que la abuela fuma... En fin, prejuicios, prejuicios y más prejuicios, porque a Tarantino bien que le han besado los pies por su 'Death Proof', una poco brillante gamberrada repleta de diálogos sin la fuerza de los de antaño que para nada está a la altura de un cineasta magnífico y controvertido que en la actualidad parece estar más pendiente de su ombligo que de otra cosa. Pero bueno ese es otro tema.

Que vengan a mi las simplezas del argumento de 'Planet Terror', la vacuedad de fondo y lo irregular de la dirección... Pues, aunque no literalmente como el amigo Quentin, me he partido la polla viéndola, no recuerdo un film con el que haya soltado tantas carcajadas en un cine. 'Planet Terror' es un constante delirio sobre el género en el que hay cabida para todo tipo de situaciones delirantes y absurdas, una cutrez que hará las delicias de los amantes del cine de terror. Y es que no se puede acudir a verla como a otro film convencional, ni tampoco se pude valorar como tal, a 'Planet Terror' uno va a divertirse sin más, y dudo mucho que nadie que fuese con esas intenciones acabase decepcionado. Que Rodriguez no es ningún privilegiado lo sabemos todos, pero aquí se dedica a lo que mejor sabe, explota su energía visual y su cachondo y si, tremendamente básico, pero eficaz sentido del humor.

Aunque cierto es que la primera media hora es verdaderamente imprecisa, Rodriguez no le acaba de coger el punto al film e incluso llega a aburrir, pero es aparecer los cojonudos momentos de Josh Brolin en el hospital y dar comienzo el abrumador sentido del humor de Rodriguez y el derroche de momentos inolvidables. Esta es otra de las películas de las de "compruébalo por ti mismo" en las que es mejor no contar nada de lo que sucede para que no pierda la gracia, aunque me es obligatorio mencionar momentazos como la entrada de El Wray en el hospital cargándose a todo Dios, ver a pata chula MacGowan intentando montarse en un coche, la aparición de Tarantino y las reveladoras (y delirantes) últimas palabras de Bruce Willis entre cientos de cosas más que me sería imposible recordar.

Destacar a Tom Savini en uno de los mejores papeles secundarios en años, descacharrante personaje el suyo.

(En spoiler tiro la basura)
antonio1004

Los vigilantes de la playa (Serie de TV) (1989)
Regular
Douglas Schwartz (Creator), Gregory J. Bonan (Creator), Michael Berk (Creator)
Su valoración: Pasable 4 de Octubre de 2006
Esas mañanas viendo la tele nunca se me olvidarán. Alrededor de las 11 de la mañana, el cola cao en mi mano y el tetamen de Pamela dando tumbos en mi cabeza. Es nuestra historia. ¿Quien no disfrutaba con los paseos ralentizados en la playa? ¿Quién no ha querido tener un chisme rojo como el de los vigilantes para vacilar con los amigos? ¿Quién no soñaba con ahogarse y que viniese Carmen Electra o la chica de California Dreams a hacerte el boca a boca?

Eran otros tiempos, todo muy cutre y con ramplona moraleja social, pero todos lo veíamos.

Además nos ha brindado uno de los grandes momentos de la televisión, cuando Mitch se queda parapléjico. Todavía se me salta alguna lagrimilla recordando su dura recuperación, con música lacrimógena de fondo y una lección de intepretación de David Hasselhoff.

Y que me decís del tío del bigote, otro clásico, no tenía una palabra de guion pero caía bien a todo el mundo.
antonio1004

Siete en el paraíso (Serie de TV) (1996)
Regular
Brenda Hampton (Creator)
Su valoración: Floja 12 de Abril de 2007
+Primer episodio: Presentando a LA FAMILIA (La pija, la insportable, la deportista, el guay, el pringao, la madre neurótica, el padre plomazo)

+Segundo episodio: Vamos a LA ESCUELA

+Tercer episodio: Cuidado, LOS CHICOS Y LAS CHICAS HACEN SUS COSITAS

+Cuarto episodio: No os peleeís entre hermanos, LOS HERMANOS SE QUIEREN NO SE RIÑEN

+Quinto episodio: LAS DROGAS SON MALAS

+Sexto episodio: ESOS MODALESSS

+Séptimo episodio: Tienes que conseguir un TRABAJO

+Octavo episodio: El ALCOHOL ES MALOOO

+Noveno episodio: Mucho ojo, NO LA DEJES PREÑADA. No sin antes casarte claro.

+Décimo episodio: Problemas en la ESCUELA. De FALDAS, DELINCUENTES y DEPRESIONES infantiles varias

+Undécimo episodio: Papi y mami se pelean. La FAMILIA UNIDA JAMÁS SERA VENCIDA

+Duodécimo episodio: Vamos a la IGLESIA

Y así podría seguir años. "Siete en el paraíso" narra en clave de comedia y drama familiar, osea muy light, todos y cada uno de los pormenores a los que se enfrenta una familia americana cotidiana, sólo que esta, una pretendida modélica y mojigata familia, pasa por una exagerada cantidad de problemas que solventa con el mínimo sufrimiento posible y con una perfecta sonrisa profident. Y eso que les suceden hechos de todo tipo. Lo que yo no se es que ocurre en las series ni en sus mentes pensantes, alucino si sus guionistas se creen que el público se traga que a una familia normal le pasen tantos y tantos supuestos males cotidianos en pocos años. Les tienen puesta una cruz, pobrecillos. Por lo visto en los americanos coló, allí fué todo un éxito abrumador, no en vano la gran mayoría de sus espectadores son familias que pretenden ser como la de la serie, por lo que no me extraña. En España como no entendemos mucho a los americanos y esta no tiene ningún negro gracioso no tuvo apenas trascendencia.

Creada por Aaron Spelling, tengan mucho cuidado, su tenebrosa presencia no es más que un aviso de lo que esta serie pretende conseguir, adoctrinar a todas las familias por el camino del bien, la bondad y el color de rosa. Es como los Seaver (Los problemas crecen) sólo que menos graciosa, con protagonistas mucho más insoportables, más ñoña, más larga, más repetitiva y mucho más moralista. Cada capítulo es una constante lección de cómo se deben afrontar los diversos problemas familiares. Y o lo haces de esa manera, o mira que te diga, eres un americano muy, muy malo.

Y la casa duró diez años, los niños crecieron y perdieron la gracia, tuvieron que meter a otros críos, los padres empiezan a chochear, y mi único motivo para soportarla, la guapísima Jessica Biel, dejó la serie para hacer cine. El acabóse. Creo que telecinco actualmente la emite las mañanas domingueras, como alternativa a cortarse las venas no está mal.
antonio1004

Memories of Murder (Crónica de un asesino en serie) (2003)
Notable
Bong Joon-Ho
Su valoración: Notable 21 de Abril de 2007
*U S A o thriller convencional*:

1)Hay varios crímenes cercanos en el tiempo y que siguen un mismo patrón.

2)Se busca un asesino.

3)Se encuentra un posible asesino. Se le persigue más o menos dificultosamente hasta atraparlo.

4)Una vez detenido, confiesa todo. Se comprueba y demuestra que fué el quien hizo todo.

FIN.

*MEMORIES OF MURDER u otra joya del deslumbrante Boon Joon Ho*

1)Hay varios crímenes cercanos en el tiempo y que siguen un mismo patrón.

2)Se busca un asesino.

4) Una vez detenido, y tras varias palizas e interrogatorios, confiesa todo.

5) Pero él, aunque tiene que serlo, no es el asesino, hay una prueba que no cuadra. Volvemos a empezar.

-4) Una vez detenido, y tras varias palizas e interrogatorios, confiesa todo.

-5) Pero él, aunque debe serlo, no es el asesino, hay otra prueba que no cuadra. Volvemos a empezar.

--3)Se encuentra otro posible asesino. Se le persigue más o menos dificultosamente hasta atraparlo.

--4) Una vez detenido, y tras varias palizas e interrogatorios, confiesa todo.

--5) Pero él, aunque debería serlo, no es el asesino, vuelve a haber otra prueba que no cuadra. Volvemos a empezar.

----------Bucle repetido hasta llegar a la conclusión necesaria y flagrante ¿Pero acaso hubo en algún momento un asesino? ¿Y una investigación?

Y tras eso nos queda un thriller impresionante, excelentemente bien dirigido con la espectacularidad y mordacidad habitual de su director, escrito con todo lujo de detalles del puro policíaco, que consigue crear unos personajes con alma propia y que finaliza de manera soberbia. ¿Quién diría que la mejor parodia de otra película o género sería un film que por méritos propios está a la altura de las mejoras cintas del mismo?. Tuvo que ser un gran thriller el que se desmontase el thriller por completo, dejando al aire sin pudor todas sus verguenzas y humillando todos sus tópicos, sirviendo así tambien para una crítica brutal a cierta polícia y sus métodos. Cuesta entrar en el juego propuesto por Bong Joon-Ho por lo inesperado del mismo, pero una vez has entrado en él es imposible no disfrutarlo.

<<1[2]34510203041>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5