Críticas de: Mikel

(Vigo, España)
669Películas valoradas
309Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas

Críticas: 309 Página: 2
<<1[2]34510203062>>
Aliens, el regreso (1986)
Buena
James Cameron
Su valoración: Notable 22 de Diciembre de 2006
Una buena segunda parte, que obviamente no llega al poderío de la obra madre; más que nada por que aquí ya sabemos con lo que nos encontramos. No obstante, hay muchos momentos en los que James Cameron consigue sobrecoger, ayudado por una espléndida Sigourney Weaver. Los tan aplaudidos efectos especiales son muy efectivos a distancias cortas (como la batalla final "cuerpo" a "cuerpo"), pero los planos de la nave sobrevolando el espacio muestra la carencia de medios de aquellas épocas... aunque en "Alien, el Octavo Pasajero" no se notara. Muy buena diversión, pero alejada de la obra claustrofóbica y maestra que nos regaló Ridley Scott.
Lo mejor: Sigourney Weaver y un final apoteósico.
Lo peor: lo estereotipados que están los personajes de los marines. Y realmente el argumento no tiene muchas innovaciones.
Mikel

Desmontando a Harry (1997)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Excelente 11 de Marzo de 2006
Me parece trabajo fútil y cansino enumerar las obras maestras de Woody Allen; sólo decir que esta es una de ellas, y a gusto personal es mi favorita. Ácida y corrosiva como pocas, de una inteligencia bestial, y el guión, como no, fabuloso. Nada más. La recomiendo a todos aquellos que disfruten con una buena historia y con unas enormes dosis de humor al más puro estilo del maestro.
Mikel

Mujeres desesperadas (Serie de TV) (2004)
Buena
Marc Cherry (Creator), Charles Pratt Jr. (Creator)
Su valoración: Excelente 28 de Septiembre de 2005
Después del triste final de "Friends" (mi serie favorita) había perdido mi fe en las series de televisión, hasta que encontré esta joya... ¡¡Mujeres Desesperadas!!
Es una auténtica y agradable sorpresa haberme topado con este prodigio narrativo que tiene de todo: misterio, drama, risas, amor, odio, pasión...
En cada capítulo hay historias distintas alrededor de una misma historia que se va descubriendo poco a poco; el interés jamás se pierde, nunca pierde fuelle... sobre todo gracias a unos gloriosos y ácidos guiones llevados con muy buena mano por un director en estado de gracia.
Otro punto a su favor, y quizá el más importante, es su reparto, su enorme reparto. Las cuatro protagonistas son grandes actrices de la interpretación, abrumadoras, gigantes... especialmente Marcia Cross con un papel difícil y arriesgado.
Lo mejor: las cuatro actrices principales, las historias, la dirección, los guiones... todo.
Lo peor: que tarde tanto en llegar la segunda temporada.

Chuecatown (2007)
Regular
Juan Flahn
Su valoración: Muy mala 12 de Diciembre de 2007
Lo mejor: mi capacidad para olvidar al instante películas como esta.
Lo peor: que todavía haga gracia que una vieja llame a sus gatos con nombres de políticos.

Pido a voces que le den un papel decente de una vez a Concha Velasco. Y de paso pido también que retiren a Pablo Puyol de la industria del cine.
Mikel

Dirt (Serie de TV) (2007)
Interesante
Matthew Carnahan (Creator)
Su valoración: Notable 16 de Agosto de 2007
Una serie muy recomendable.
Su principal acierto es que no es parecido a nada de lo que echan por televisión; su originalidad es una bocanada de aire fresco. Si bien es cierto que los primeros capítulos son más que nada introduciones de personajes sin que realmente comience la intriga, alrededor del capítulo cinco fui incapaz de dejar de ver la serie.
He de resaltar también el trabajo de dirección, la cual es sublime, dejándonos planos asombrosos (ayudados por la esquizofrenia de uno de los personajes que hace posible escenas de lo más inverosímiles.) La recomiendo.
Lo mejor: las interpretaciones de Courteney Cox (cambio radical de registro a su anterior Mónica en "Friends"), Ian Hart (el susodicho esquizofrénico con un personaje del todo carismático), Laura Allen (atención a la actriz en el capítulo doce. Magistral) y Alexandra Breckenridge (la roba escenas oficial de la serie). Y si tengo que quedarme con algún capítulo escojo el doce, emocionante.
Lo peor: que no sé cuánto falta para que comience la segunda temporada.

<<1[2]34510203062>>

LaCie Hard Disk 500 GB Desktop
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar.

Precio: 99,90 €