Críticas de: Amelie76
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,8
(ver sus estadísticas)
Cegados por el deseo (Closer) (2004)
Mike Nichols
7 de Abril de 2008 |
Genial película de actores, los cuales bordan los papeles. Diálogos muy buenos, obra teatral plasmada en la pantalla con una magnífica descripción de sensaciones y sentimientos, y como no, un sugerente final. Directa a la videoteca.
El gran marciano (2001)
Antonio Hernández
23 de Abril de 2008 |
No le pongo un 10 porqué me supo a poco, hubiera necesitado 1 hora más, me dejaron con la miel en los labios. Estoy de acuerdo que igual como película no se le puede tratar, pero como programa de humor es muchísimo mejor que muchas supuestas comedias del cine español. Recomendada para los que vieron el primer y único gran hermano en este estado; a aquellos que dicen que están actuando podemos ver a una chica darle un ataque de nervios, a otra que se le caen los cigarrillos de la tensión. El gran maestro de la interpretación, Jorge, se merece un premio; recomiendo una escena de noche que andan Jorge e Iván juntos y el primero le habla a la cámara. Mafia es mafia. Lo de Iñigo es un caso aparte. Por cierto, me gustaría vernos si nos encontraramos en esa situación y fuera real.
Juno (2007)
Jason Reitman
15 de Junio de 2008 |
Con diálogos muy buenos y Ellen Page saliéndose de la pantalla asistimos a una historia no más que correcta, ya que el argumento a pesar de ser original no consigue atraer en toda la película y sólo la "personalidad" de su protagonista mantiene el interés.
Amelie76
Storm Warning (Aviso de Tormenta) (2007)
Jamie Blanks
26 de Mayo de 2008 |
Aunque al principio la atmósfera que se crea hasta el final del viaje en barca con las imágenes, la música y lo que piensas que va a llegar produce una cierta tensión, la película no produce el supuesto terror que nos quiere presentar, lo intenta, pero no es hasta que el padre de la familia aparece cuando empiezan a verse momentos de angustia bastante conseguidos; agradecerás la espera.
Amelie76
Bloody Sunday (Domingo sangriento) (2002)
Paul Greengrass
17 de Abril de 2008 |
Película interesante para vivir lo sucedido. Es un docudrama bien realizado con cámara en mano; el director utilizará la misma técnica en united 93 y no le funcionará. Algunas actuaciones forzadas, pero la dificultad del rodaje las enmascara algo. De visión obligatoria para conocer la historia.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |