Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: DeBoRaH-M

(Vigo, España)
527Películas valoradas
49Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 49 Página: 2
<<1[2]34510>>
Spanglish (2005)
Pasable
James L. Brooks
Su valoración: Pasable 17 de Agosto de 2005
La película está en dos idiomas, lo cual le da el punto de originalidad... pero creo que una persona no acostumbrada a los subtitulos no aguantará verla. Bajo mi punto de vista si la doblan al castellano, no valdría la pena verla. Adam Sandler hace de muy soso, y Paz Vega no tiene el típico papel de sex symbol al que estamos acostumbrados, lo que en parte es alentador pero decepcionante.
DeBoRaH-M

A propósito de Schmidt (2002)
Interesante
Alexander Payne
Su valoración: Notable 27 de Julio de 2005
Realmente me ha apenado ver las miserias que sufría este hombre a lo largo de la película. La complicidad con Ndugu muestra el lado divertido de su desgraciada jubilación. En ciertos instantes me ha recordado a Los padres de ella, por los matices cómicos.
DeBoRaH-M

Atrapado por su pasado (1993)
Brian de Palma
Su valoración: Notable 27 de Julio de 2005
Como siempre, Al Pacino ha estado soberbio y ha interpretado el papel de narco latinoamericano retirado con una sobriedad increible. La actuación del secundario Sean Penn no me ha dicho mucho... ni su "peinado". Es una película fácil de ver y que bien merece una buena crítica.
DeBoRaH-M

La semilla del diablo (1968)
Roman Polanski
Su valoración: Pasable 27 de Julio de 2005
Yo no la calificaría de obra maestra de Roman Polanski. Sabe mantener la intriga no mostrando si hay un/un@s malos... pero a la hora del desenlace me ha dejado un poco indiferente: me esperaba algo más.
DeBoRaH-M

21 Grams (21 gramos) (2003)
Alejandro González Iñárritu
Su valoración: Excelente 27 de Julio de 2005
Similar a amores perros en la forma, pero con un reparto más espectacular. La película no te deja un respiro, ya que el principio es fundamental. Es increible como desordenando la linea argumental puede uno enterarse incluso mejor que de la manera tradicional. Sean Penn magnífico.

<<1[2]34510>>

Los Nibelungos: Edición Especial Coleccionista