Síguenos a través de Facebook y Twitter

Destino oculto (2011)
Interesante
George Nolfi
Su valoración: Interesante 6 de Julio de 2011
Película muy entretenida que parte de una idea bastante interesante y que ofrece una primera parte excelente pero que pierde fuerza debido al planteamiento de la historia y el final, algo previsible y menos espectacular de lo que uno espera teniendo en cuenta lo que está ocurriendo durante todo el metraje. La estética no está mal y visualmente no llega a ser espectacular, aunque tiene algunos momentos memorables. La banda sonora no merece mención pues es bastante mediocre y en algunos momentos llega a resultar discordante con las imágenes a las que acompaña. Los actores están correctos. El guión está desaprovechado, pero teniendo en cuenta que está basado en un cuento corto, hay que entender que no daba para mucho más. En general merece la pena verla, pero he leído en algún sitio que se la compara a INCEPTION, lo cual me parece muy exagerado. La distancia entre ambas es abismal.
durrell

Hazme reír (Funny People) (2009)
Pasable
Judd Apatow
Su valoración: Mala 19 de Enero de 2010
No dedicaré a esta crítica más lineas de las que merece, excepto para decir: Adam Sandler es penoso, Seth rogen es odioso y el guionista debe tener un complejo terrible sobre el tamaño de su polla. Como drama no emociona, como comedia no tiene gracia. No hay intriga, pues no es un thriller, ni acción, pues no es una película de acción. Ni efectos especiales, excepto quizás en las risas de los espectadores del club de la comedia, que sin duda no son reales. En definitiva, la película más plana y aburrida que he visto en mucho tiempo. Y por si fuera poco es larga de cojones.

Apocalypto (2006)
Buena
Mel Gibson
Su valoración: Excelente 20 de Julio de 2007
Me parece sencillamente Magistral desde cualquier punto de vista. A los que critican su rigor historico les diría que han de ser verdaderos historiadores y excelentes expertos para ver las deficiencias en ese aspecto, pues en mi opinión esta película no pretende dar lecciones de historia ni tampoco aporta datos, sean verdadero o erroneos, únicamente es una película dramática y de acción, con una puesta en escena y una dirección magistral. Cine en estado puro, sólo comparable a la sin igual LA PASiÓN. Está claro que Mel Gibson ha encontrado su verdadera vocación que no es la de actor, sino la de director. Tres película, tres obras de Arte, a cual mejor. Un diez para esta película, y sólo porque la puntuación no llega a más.
durrell

Hijos de los hombres (2006)
Buena
Alfonso Cuarón
Su valoración: Interesante 17 de Marzo de 2007
Una película deprimente, con una historia interesante y una dirección magistral, pero... ¿Por qué parece que una película para ser realmente buena tiene que ser lenta, aburrida y falta de medios? ¿Que hay de malo en que hubiesen creado una puesta en escena más espectacular, con planos más generales de la apocalíptica ciudad, y algunos efectos especiales? ¿Si estamos en 2027, como es que lo único que ha avanzado son los medios audiovisuales mientras que todo lo demás parece que ha ido hacia atrás? ¿Por qué la aparición de Michael Caine es tan breve, y no se explica quien es ni que pinta realmente en la película? ¿Por qué se desaprovecha tanto a Julianne Moore? ¿Por qué la banda sonora es tan agobiante y tan repetitiva? En definitiva, ¿Por qué ocurren las cosas en esta película? Y ¿Por qué Clive Owen no aceptó interpretar a James Bond y así no hubiesen puesto a ese engendro con cara de Fontanero Polaco que es Daniel Craig? Esta película no está mal pero no es todo lo buena que podía haber llegado a ser y en mi opinión no entrará en los anales de la ciencia-ficción.
durrell

Piratas del Caribe: En mareas misteriosas (Piratas del Caribe 4) (2011)
Interesante
Rob Marshall
Su valoración: Buena 14 de Septiembre de 2011
Esta es , en mi opinión la segunda mejor de la saga, tras la primera. No está tan bien dirigida como las de Verbinski pero tampoco se nota excesivamente. Es más digerible al no haber tanto monstruo y tantas sombras como en la anterior. La puesta en escena es tan buena como en las anteriores y en algunos momentos la supera, como en la persecución por las calles de Londres. La ausencia de Keira y de Orlando es una baza en su favor. Penélope eclipsa completamente a la anterior protagonista sin apenas esforzarse. Pese a los detractores de la actriz española, está espléndida. El personaje de Barba negra es impresionante. La banda sonora es magnífica aunque Hans Zimmer se siga aprovechando del tema de Klaus Badelt. Sólo es cine de aventuras, no hay que pedirle más de lo que ofrece. Jack Sparrow empieza a ser cargante, me da miedo pensar en cómo será la quinta. En cualquier caso es entretenimiento puro y muy recomendable para todos los públicos. Cine de aventuras de la vieja escuela con la tecnología de hoy. ¿Que más se puede pedir?

<<1[2]3457>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.