Críticas de: sergio21479
sergio21479 |
(Narón, A coruña, España)
| 1253 | Películas valoradas |
(ver sus estadísticas)
Critters 4 (1991)
Rupert Harvey
28 de Agosto de 2007 |
En fin... a ver, como lo digo para que la señorita validadora no me tire para atrás, Veamos: guión malo, actores malos, ehhh fotografía (creo que no tiene), pero bueno mala también, ehhh... no se... todo malo, espero que este exhaustivo análisis sirva para pasar la validación y poder poner la única crítica posible: es una mierda, saludos.
sergio21479
El vuelo de los dragones (1982)
Jules Bass, Arthur Rankin Jr., Fumihiko Takayama, Katsuhisa Yamada
23 de Agosto de 2007 |
Un film realmente fascinante, cuenta con una buena animación (es del 82), buena historia y una banda sonora a la altura, realmente de lo mejor en animación que ha salido de los USA, (con ayuda de los japoneses, como no, maestros desde siempre en el tema), lo más llamativo es que ha quedado en el olvido absoluto, ningún niño de hoy en dia la conoce, y es realmente una pena, es una peli mágica, saludos.
sergio21479
Los caballeros de la moto (1981)
George A. Romero
18 de Enero de 2008 |
Sin ser ni mucho menos una buena película, merece su visionado por el mero hecho de su curiosidad, un puntito, además estar realizada por George A.Romero ya es otro puntito a su favor, además está basada en un relato de Stephen King, (que aparece en la película), otro puntito más, y contar con actores de la talla de Ed Harris, le da otro punto, es una película hecha como se hacían antes, de manera artesanal, las motos sin ser una proeza de estética no están mal, por lo menos se ve que quienes las pilotan son gente preparada, los típicos especialistas en pro de los actuales efectos especiales, pero bueno..., aquí sumamos otro puntito, y ya no hay más, un cinco, por curiosa, por sus creadores, algún buen actor y saber hacer de los especialistas, por lo demás..., nada, si eres visionador de cosas curiosas y diferentes, échale un ojo, si te va más el cine palomitero, casi mejor pasar a otra cosa, saludos.
sergio21479
Dragones y mazmorras (Serie de TV) (1983)
Kevin Paul Coates (Creator), Mark Evanier (Creator)
24 de Noviembre de 2007 |
Entrañable serie de animación de los mágicos años 80, producción americana, que en cuanto empezamos a leer los créditos comprendemos el detalle de animación alcanzado gracias a los técnicos japoneses que realizaban el apartado gráfico, como en otras series de producción americana como Transformers, Thonthercats, Visionaries, (caballeros de la luz mágica), etc...;Dragones y Mazmorras resultaba encantadora desde el principio, un grupo de chavales aparece por arte de magía en otro mundo y con poderes!, ...nada más y nada menos, vamos... el sueño de cualquier chaval. Nos presenta a personajes míticos como: el amo del calabozo, el malvado Venger y sobra espia, además de los mecionados muchachos, un grupo muy variopinto y muy bién desarrollado, con un personaje de cada grupo social de cualquier instituto: El guaperas (arquero), la guapita (maga), la atlética (acróbata), el empollón (mago), el listillo (caballero, con escudo y sin espada, esto es un gran acierto), y el hermano pequeño de la guapita y que va de mayor (El bárbaro), en fín un elenco muy diverso y bien escogido, la seríe empezaba con una intensidad arrolladora para caer después en la monotonía, casi siempre logran volver a casa por los pelos y cuando pueden regresar no quieren porque hay alguien en peligro, en fin... un guión simplón pero necesario para alargar la seríe, en el apartado técnico cumple sobradamente, como ya comenté antes gracias a la experiencia aportado por los amigos japoneses, maestros de la animación; una serie bonita, con desarrollo simple y animación más que correcta con mucha fantasía, un éxito de siempre, recomendable para todos, saludos.
PD: La canción del principio, para la historia..."Dragones y Mazmorras...un mundo infernal...se encuentra entre las sombras...la fuerza del mal...
sergio21479
Las crónicas de Spiderwick (2008)
Mark S. Waters (AKA Mark Waters)
14 de Marzo de 2008 |
A mi modo de ver, otra de tantas películas para crios sin ser de animación que abundan untimamente: Eragon, Las crónicas de Narnia, Los seis signos de la luz, La brújula dorada, etc..., de todas me quedo con "Las crónicas de Spiderwick".
Efectos digitales más que correctos, como en casi todas las nombradas, los actores resultones, tampoco sirve de nada meter a actores de relumbrón si la película no da para más, como ocurrió en: La brújula dorada o Eragón, (bódrios); Por qué sube de la media esta película, quizás es menos infatil que las demás,(y a mí que rondo la treintena me gusta más), puede asustar a los más pequeños, (algún bicho puede darles miedo), la ambientación es un poco más tétrica que el empacho de colores de costumbre, por lo menos está mejor realizado que la media.
El problema de todas estas película es su trasfondo, el puramente comerial..., buscan taquillazo, vender video juegos, etc, etc... nada más, y claro esa falta de amor propio y entusiasmo, hace decaer a cualquier proyecto como película en si misma, que como producto comercial estoy seguro cumplirá, taquillazo seguro; en resumen... para pasar el rato y solo si te van este tipo de pelis, saludos a todos.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |