Síguenos a través de Facebook y Twitter
Críticas de: jastarloa

Ordenadas por:
992 críticas (Ver todas por título) Página: 199
<<1100170180190196197198[199]
Aquellos maravillosos 70 (Serie de TV) (1998)
Buena
Bonnie Turner (Creator), Terry Turner (Creator), Mark Brazill (Creator), David Trainer
Su valoración: Regular 5 de Junio de 2006
Esta serie sólo es un par de actores atractivos y un humor simplón e insípido. Los únicos que me arrancan unas pocas carcajadas son el padre interpretado por Kurtwood Smith y el "colgao" secundario que aparece muy de vez en cuando.
jastarloa

Futurama (Serie de TV) (1999)
Notable
Matt Groening (Creator), Rich Moore, Peter Avanzino, Ron Hughart, Brian Sheesley, Bret Haaland, Susie Dietter, Mark Ervin, Dwayne Carey-Hill, Chris Loudon, James Purdum, Swinton O. Scott III, Crystal Chesney, Frank Marino, Raymie Muzquiz, Stephen Sandoval, Chris Sauve, Gregg Vanzo, Ray Claffey, Jeffrey Lynch, Patty Shinagawa, Wesley Archer
Su valoración: Buena 14 de Septiembre de 2005
Está claro que no es mala serie, pero ni de coña es tan buena como "Los Simpson", al menos en mi opinión.
Lo que creo que pasa es que a algunos les parece mejor porque la hemos visto menos veces. Tengamos en cuenta que "Los Simpson" se emite todos los días del año, prácticamente, con lo que nos sabemos de memoria los chistes (y aún así hacen mucha gracia).
Si con esta serie hicieran lo mismo, nos aburriríamos a la tercera reposición.

Para mí, las mayoría de los chistes son demasiado absurdos como para hacer gracia más allá del primer visionado. Y esto es imperdonable en una serie que puede tomarse todas las libertades que quiera dado el mundo que se inventa, sin leyes físicas ni de ningún otro tipo que lo rijan.

PD: Me parece bastante mejor que "South Park".
jastarloa

<<1100170180190196197198[199]
© 2002-2012 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.