Críticas de: belisa199
(ver sus estadísticas)
Saraband (2003)
Ingmar Bergman
12 de Marzo de 2006 |
Me ha gustado mucho esta película. Es perfecta, sencilla pero con mucho encerrado en su interior...Descúbrelo, vale la pena verla.
Flores rotas (2005)
Jim Jarmusch
12 de Marzo de 2006 |
Buenísima esta película en la que la oscura vida del protagonista llega a oscurecerse cada vez más y lo lleva a la obsesión por encontrar algo que no sabe si existe en realidad.Chapeau!
Peggy Sue se casó (1986)
Francis Ford Coppola
30 de Marzo de 2006 |
Me gustó porque es una comedia fresca, divertida, trata de dar respuesta a preguntas que todos nos hacemos como "Qué habría sido de mí si hubiera hecho aquello que dejé de hacer". Peggy puede ahora cambiar el rumbo de las cosas. Es una gozada poder manejar un mundo adolescente e inmaduro con la mente y la experiencia de una mujer adulta y sabiendo como van a ser las cosas en el futuro. Amistad, primeros amores, primeras relaciones sexuales, aspiraciones artísticas, embarazo que cambia la vida a los protagonistas,... Todos estos ingredientes hacen de ésta una película deliciosa.
belisa199
Los amantes del círculo polar (1998)
Julio Medem
25 de Marzo de 2006 |
Después de leer tantas buenas críticas , esperaba algo más de esta película que no consiguió engancharme lo más mínimo. No le saqué ninguna sustancia, me pareció floja y rara.
Crash (Colisión) (2004)
Paul Haggis
11 de Mayo de 2006 |
Buenísima película sobre la vida cotidiana y sus problemas en America. La historia es inteligente y la trama te atrapa y te estremece. Los actores hacen su papel de manera inmejorable y tiene un reparto excelente. Me parece magistral la historia tan bien hilbanada sobre las complicadas encrucijadas en que la vida nos pone y como las solucionamos cada cual a nuestro modo y según el momento en que estemos. Todos estamos en la parrilla para juzgar y ser juzgados..., pero ...¿quién es malo y quién no lo es? no te precipites al contestar: ve la película primero. Te dejará huella. A lo mejor me animo y le doy un 10, creo que se lo merece.