Críticas De: i Love Norton

Ordenadas por:
1139 críticas (Ver todas por título) Página: 180
Su valoración: Excelente
19 de Agosto de 2010
No pude reprimirme y en cuanto se estrenó este film me acerqué a mi cine más cercano, tenía muchas ganas de ver la película desde hace tiempo, pero no me podía ni imaginar lo que me esperaba.
Desde luego creo que estamos ante la mejor película del año. Aún lo tengo que decir con la boca pequeña porque nos quedan toda la terna de las pelis que optarán a los Oscar, entre las que me temo que no estará "Origen".
La película es como un laberinto enrevesado del que no puedes escapar, pero tampoco haces nada por encontrar la salida. Los protagonistas te van introduciendo en un mundo paralelo y parece que formas parte de la película, simplemente te dejas llevar y disfrutas plenamente con cada plano, cada escena, cada frase de ese submundo creado por un maestro del calibre de Nolan. Aún no sé de dónde se ha podido sacar una historia tan original como ésta.
Por otro lado están las actuaciones. Lo de Leonardo DiCaprio no es normal. Hace un papelón increíble, si ya pensé que éste era su año después de lo prodigioso que estaba en la otra obra maestra del año, "Shutter Island", no sé si aquí se supera o simplemente vuelve a sorprendernos y a emocionarnos una vez más con ese talentazo tan poco reconocido que tiene.
No os comáis de vista a los secundarios, Ken Watanabe, Joseph Gordon-Levitt, Marion Cotillard, Ellen Page, Cillian Murphy... todos ellos dan lo máximo de sí mismos y hacen unas interpretaciones dignas de quitarse el sombrero.
Un olé por cada componente de esta obra maestra. Me habéis dejado sin habla.

Mi nota: 10

Su valoración: Notable
15 de Abril de 2010
Genial comedia que es puro entretenimiento, sin duda su mejor baza es la química existente entre Jennifer Aniston y Gerard Butler, ambos espléndidos en sus respectivos roles, sobre todo Jenny, completamente encantadora como siempre.
La historia está bien, es dinámica y entretiene muchísimo, posee unos puntos de humor bastante buenos. Bien es cierto que la parte romántica es más interesante que la de acción.
La recomiendo para todos los amantes de las películas divertidas con un punto romántico. Excelente propuesta.

Mi nota: 7.5

Su valoración: Muy mala
14 de Julio de 2008
Realmente me siento defraudada con esta película me esperaba mucho más, y, a pesar del buen hacer de Hugo Silva, lo demás no le acompaña exactamente muy bien que digamos.
La dirección es muy plana y algunos planos están de relleno y son patéticos, hay historias secundarias que no tienen que ver con la principal, que es sosa y aburrida como pocas.
Los actores son patéticos, mi pobre Hugo intenta levantar él sólo una película aburrida, sosa y malísima, completamente prescindible, al nivel del cine español.
Hugo no lo vuelvas a hacer...

Mi nota: 0,85 (Por Hugo Silva, si no sería un 0 como un carro).

Su valoración: Excelente
18 de Febrero de 2008
Es el mejor actor del mundo y no se cansa de demostrarlo una y otra vez.
Aquí nos vuelve a dar un soberano recital interpretativo (cómo siempre), haciendo que cada vez me guste más y le admire más.
Si bien es cierto que el asombroso trabajo de Ed es más de media película (esa mirada, esos ojos, esa voz...) no podemos olvidarnos de todo lo demás, porque "El ilusionista" es lo más parecido a una peli redona y perfecta, me atrpó de arruba a abajo y me erizó la piel con su sorprendente final.
Muy buena peli con un grandioso Edward.
Mi nota: 10/10.

Su valoración: Muy mala
11 de Junio de 2012
Tenía muchas ganas de ver este film y mi decepción ha sido mayúscula. No he entendido prácticamente nada, porque el guión es totalmente infumable y no hay quién se lo crea, las situaciones no casan bien entre sí y toda la historia está cogida por lo pelos. Además, todos y cada uno de los actores que aparecen en el film hacen una actuación bastante deplorable, por decirlo finamente.
No recomiendo este film absolutamente a nadie, no da miedo ni nada por el estilo, más bien te adormece.

Mi nota: 0
  (información)

© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.