Críticas de: ettore

(Barcelona, España)
326Películas valoradas
130Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 130 Página: 18
<<110151617[18]19202126>>
28 días después (2002)
Danny Boyle
Su valoración: Pasable 2 de Octubre de 2007
Decidí darle una oportunidad, un amigo me la recomendó, y otro me sugirió no verla. El primer caso decía que era una gran película, el segundo caso opinaba lo contrario. Tras varias deliveraciones, me lancé.

Comienza fuerte, sin presentaciones, pero con acción frenética. Un Cillian Murphy que va de más a menos, siempre con la misma cara de susto, ¿o de alegría?, o quizás sea de sueño, no lo sé, en todas las secuencias usa la misma.

Pese a ello la película no está nada mal, un final algo forzado, pero algo perdonable en este género.

El golpe (1973)
Muy buena
George Roy Hill
Su valoración: Excelente 31 de Agosto de 2007
Obra maestra del cine. Impecable argumento, que no sólo engancha desde el comienzo, sino que además se desarrolla magníficamente, creando un ritmo constante entre capítulo y capítulo, sin lugar al aburrimiento, sin momento para mirar el reloj haciendo cuentas en lo que queda para el final.
Los actores son de lo mejor que ha pisado Hollywood. ¿Y la dirección? Asombrosa. Añadiendo una ambientación digna a la obra que se reproduce, y una banda sonora que muchas otras películas ya quisieran llegarle a la suela de los zapatos, consiguen meter de lleno al espectador, que anonadado, no podrá dejar de admirar cada secuencia.

Cierto que no añadiré nada nuevo que no se haya comentado, pero no hacerlo para mí sería demasiado y sólo así podría dormir tranquilo.

Sin lugar a dudas, la recomiendo encarecidamente, porque es Una Obra Maestra.
ettore

Corrupción en Miami (2006)
Interesante
Michael Mann
Su valoración: Interesante 29 de Enero de 2007
Film bastante previsible y lineal, aúnque no por ello deja de ser aburrido ya que Colin Farrell (Sonny Crockett) y Jamie Foxx ( Ricardo Tubbs) logran como de costumbre grandes interpretaciones.
La fotografía está bien conseguida y los efectos especiales los normales en esta clase de pelis.
El film logra enganchar al espectador hasta el final, aúnque hay momentos en especial al romance que vive Colin Farrell en los que incluso llega hacerse un poco aburrido.
Peli para pasar un rato y ya está.

[•REC] (2007)
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Muy buena 3 de Diciembre de 2007
Cómo comenzar la crítica, creo que desde el principio de todo, digamos desde que vi el tráiler.
Hace ya meses, el tráiler no me inspiraba confianza, además, la actriz principal (Manuela Velasco) no me llamaba la atención, peró decidí darle una oportunidad, y me lancé a verla.
A mí, personalmente no me gustan las películas de miedo, lo paso demasiado mal en el cine, pero últimamente he hecho alguna excepción. Como con ésta.
¡Diós! ¡Qué mal lo pasé en el cine! No sabía como colocarme en la butaca, sustos por aquí, sustos por allá, ahora un poco de sangre aquí, ahora otro susto...y así hasta el final.
Es difícil valorarla, mezcla tensión, en dosis altísimas, miedo, y una dirección, que para mí, es muy original. Acierta en como llevar desde el comienzo hasta el desenlace (que es para mí correcto) de una manera poco frecuente, usando la primera persona, que te mete aún más en la película y te sientes uno más de esos personajes.
Por cierto, éstos, están muy bien retratados, son los típicos vecinos, con sus disputas particulares, por ejemplo los ancianos (que crearon carcajadas en el cine).

En resumen, recomiendo verla, sobretodo para pasarlo mal, de verdad, estarás pegado a la butaca, no sabrás como colocarte.
ettore

Casino Royale (007) (2006)
Martin Campbell
Su valoración: Buena 29 de Noviembre de 2006
James Bond tiene la misión de derrotar al malvado Le Chiffre en una partida de Póquer apostando unas cifras extremadamente altas. Para ello tendrá la ayuda de Vesper Lynd, la tesorera que le proporcionará el suficiente capital para realizar las apuestas. Para ello James contará con lo último en "gadgets" y equipo de espía.

Quizás la película sea bastante buena, pero el actor no se encuentra demasiado agusto en el papel de 007, y por ello la nota haya bajado considerablemente.

<<110151617[18]19202126>>