España España · Motril (Granada)
You must be a loged user to know your affinity with Kike
6 de septiembre de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque no es un terror muy sangriento, si es muy interesante y con mucho suspense. Me gustó ésta película sobre todo por lo original que es, el director lo hace perfecto de principio a fin, dándole un aire totalmente imprevisible y magníficamente bien llevada.Cuando empieza el film y ves a Cillian en mitad de Londres absolutamente solo sin ningun alma a su alrededor piensas cómo saldrá de ese infierno, pero el director lo hace bastante bien y consigue transmitir una historia muy entretenida llena de emoción hasta el final.
15 de mayo de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que no me he aburrido viendo esta película, pero tiene un argumento y una historia típica que intenta llegar a lo sentimentalista y que en mi opinión no lo consigue. El director sabiendo que la primera tuvo su éxito quiere conseguir su fama, porque Guy no piensa mucho en la historia y se deja llevar por lo previsible.
Muchoo baile y pocas nueces, así es como veo yo este film, aunque tiene cosas buenas como su entretenimiento, que es lo más importante en toda película.
Buena banda sonora y buena música en general.
Tiene su encanto pero no llega ni mucho menos al nivel de la primera donde no se ve tanto bailoteo, algo que en esta creo que se excede para poner en segundo plano su fácil y mediocre argumento.
17 de diciembre de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo de siempre, dinosaurios que salen por todos lados y salvándose los protagonistas por pelos. Entretenida, la verdad es que no te aburres viéndola, pero siempre con la sensación de haberlo visto ya antes, no hay sorpresas, previsible en todo momento con buenos efectos especiales, pero con un argumento fácil.
La primera película te hacía ver algo extraño en el cine, algo curioso y merecedor de ver, porque films de dinosaurios no hay muchos, y la llegada de Jurasic Park atraía la atención, pero esta tercera parte ya no tiene la misma miga, es lo mismo con diferente historia. Prefiero ver una buena historia antes que unos increíbles efectos especiales.
No muestra nuevas innovaciones pero resulta interesante.
21 de septiembre de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi a ver ésta película pensando que iba a ver un buen film, porque el director es Steven Spielberg, pero me decepcionó, no me esperaba esto.
La película no es que esté mal, es interesante, no te aburres en casi ningún momento y empieza con una historia que promete, pero no sabe que hacer Spielberg en muchos momentos y la hace liosa y rara.
Desde que los extraterrestres empiezan a sacudir el planeta me dije, "esto tiene muy buena pinta", pero por la mitad de la película se acabó lo de la buena pinta.
Cuando se desarrollaba el film tenía mucha curiosidad por como terminaría, por cómo destrozarían a esas gigantescas máquinas, pero yo creo que Steven no la termina bien, se lía y la lía, no se saca de la chistera lo que se sacaba en otras películas hace unos años, en fin, un film entretenido pero para no pensar.
23 de mayo de 2006
Malísima película, no tiene ritmo alguno, desde el comienzo coge una parsimonia que no la soltará durante todo el film, además el paisaje se une a esta característica, los bosques desertados y la falta de personajes hacen de esta película un verdadero bodrio.
Para empezar, el argumento es horrible, cualquiera que se haya leído el libro lo puede hacer mejor que Ricardo. No sé como pudieron presentar este film al festival de Cannes, la única explicación lógica que le veo es que hubiese sido la única película española que se hizo ese año, algo que creo no sucedió. Horrorosa, por no haber no hay ni diálogos, hay momentos en que creí que era muda. Pésima.