26 de agosto de 2007
26 de agosto de 2007
Porque esta película es un sobrevalorado melodrama que comprensiblemente no tuvo repercusión en casi ningún lado. A pesar de tener caras famosas como Catherine Keener o Brenda Blethyn y unos actores noveles que más tarde triunfarían (Gyllenhaal y Mulroney) las actuaciones son descafeinadas como pocas y eso produce un tedio que solo remontará en la última parte de la película. También se añade el argumento de dramón de telemesa que está mal contado y que tiene algunos pasajes realmente descojonante por lo mal que están llevado a cabo. Y la directora no creía en su proyecto... porque realmente se nota que la película no está conseguida por ningún lado y al final te da una sensación extraña entre sopor y mal sabor de boca. Pues eso, una película regular, con buenas intenciones y con un desarrollo cansino de las que solo destacaría alrededor de los 15 minutos finales.
Serie
1989Douglas Schwartz (Creador), Gregory J. Bonann (Creador) ...
18 de agosto de 2007
18 de agosto de 2007
No he visto todos los capítulos de la serie, pero con que veas unos poquitos te haces una idea de la monotonía de la serie. Es más, en los muchos años que duro la serie (comprensible si comparamos los escotes y el gran porcentaje de jovenzuelos cachondones que la veían.) no creo que los guionistas se esforzaran en crear algo un poco más original que gente guapa corriendo por las playas con ceñidos bañadores y cara de placer. Pero he de decir, que yo peco porque es cierto que he visto algunos capítulos por mi propio pie, sin que nadie me obligara a hacerlo. Eso sí, hace años que no la veo, y creo que tardaré años en verla de nuevo.
Para Carmen Electra y Pamela Anderson no fue más que un encasillamiento que ahora les ha dejado alejadas de buenos proyectos, porque, seamos sinceros: ¿Qué tiene de bueno Barb Wire? ¿Y las de Scary Movie? Por lo menos en la saga Scary Electra parece reírse de sí mismo que nunca viene mal. Y no puedo alejar de mi memoria los momentos en que Joey y Chandler flipaban al ver a cámara lenta las tetazas de las protas (el cámara el más listo y espabilao de todo el grupo) y, si no recuerdo mal, nunca dijeron otra razón por las que le gustará la serie, que no fuera por las mujeres que salían. Ahí está la razón del éxito. Pero es una serie mala.
4.2
21 de junio de 2007
21 de junio de 2007
Como dicen muchos usuarios, hay bastantes comedias clásicas que envejecen muy mal y que al cabo de un tiempo pierden la gracia. Después de ese tiempo se le aparta de los grandes clásicos y seguirán siendo apoyados por una mayoría de gente que reíra sin quererlo ni proponerlo mientras piensa en que carajo está la gracia. Bueno, pues este film no envejece mal. Es más, envejece de madre. Después de 40 años a mí me hizo reír igual que seguramente me haría reír si la hubiera visto en esa época. No pierde humor, es una de las cosas buenas del gran Wilder; en la mayoría de sus comedias el toque de acidez, originalidad y genialidad no se pierde. Este film está a la altura de El Apartamiento, y yo creo que este merce tantos aplausos como el ya nombrado.
Jack Lemmon y Walter Matthau protagonizan el film y se enzarzan de principio a fin en un pelea por el mejor papel del film. Ambos un diez como una casa. Ambos entrañables de distintas formas. Yo me quedo con Matthau como preferido. Es un fiera. Wilder hace una crítica genial y mordaz, tan buena como en todos sus trabajos y mejora un panorama de comedias casposas. Merece mejor ver este clásico que mierdas sobrevaloradas y con tendencias prepotentes como Algo pasa con Mary por poner solo un ejemplo.

Ron Rich, Jack Lemmon & Walter Matthau
Lo peor del film, es una parte que se me antoja aburrida y larga. Es la parte cerca del final, se pierde ironía, pero no acidez, y tiende a repetirse. Lo único. El punto que priva a este film de ser una obra maestra. Se queda a medio camino de ese concepto.
Con escenas para la antología, En bandeja de plata, perdura, es difícil de olvidar y hace que quieras volverla a ver. Y realmente yo quiero. Saludos. 8.0
4 de junio de 2007
4 de junio de 2007
Baja bastante el nivel de la primera parte, pero sigue poseyendo fantásticos puntos que le siguen haciendo genial.
-El humor de Bridget, tan bueno como siempre. (quizá se tiende demasiado a las torpezas de ésta)
-El guión con situaciones maravillosas, como geniales como malas.
-Peleas entre los chicos.
-Ese mundo especial de Jones.
Muchas escenas son regulares, pero hay otras tantas fantásticas, y, aunque no llega a la primera parte, merece la pena.
5.7
Pierde en la parte de la isla y lo de el calabozo.
"¿Besos lésbicos? Uno"
-El guión con situaciones maravillosas, como geniales como malas.
-Peleas entre los chicos.
-Ese mundo especial de Jones.
5.7
Pierde en la parte de la isla y lo de el calabozo.
"¿Besos lésbicos? Uno"
25 de mayo de 2007
25 de mayo de 2007
Una buena continuación, esencialmente diferente a la primera porque en esta parte todo está más calculado y el director a puesto una brecha adulta en la propuesta. Lo que me fascinó en la primera parte se queda aquí a medio gas, por lo que tenemos momentos de acción maravillosa con otros más aburridos, que son los que les molan a los reputados críticos. A mí no. Prefiero ver a Tormenta provocando un tsunami del tamaño del Big Ben que verla charlando sobre tatuajes de un bichejo.
Aún así, la propuesta es excelente, con buenas actuaciones y fascinantes efectos especiales y con escenas más íntimas entre los propios X-Men. Lo dicho, todo más serio, pero para mi más aburrido. Me encanta la chica que traspasa paredes!!
7.0
7.0