Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: isaak

(Barcelona, España)
553Películas valoradas
79Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 79 Página: 16
<<110131415[16]
Match Point (2005)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Floja 23 de Enero de 2007
La crítica completa de este filme para olvidar, se encuentra en: Crítica con "spoiler", dado que para explicar bien las razones de peso que la hacen ser de mal gusto, pretenciosa e inaceptable, he tenido que explicar algunos detalles por encima que explicarían parte de la película.
isaak

El quinto elemento (1997)
Interesante
Luc Besson
Su valoración: Mala 27 de Septiembre de 2006
Filme futurista que crea un "sin sentido general" que no la hace creíble. La acción no viene determinada por un guión que ya como he dicho, la sustente.
No aporta nada al género, tantas veces castigado de la ciencia ficción.
Un guión simplón, ridículo, rozando lo infantil. Malas interpretaciones (de rara avis) de sus protagonistas. Claro! como es una historia mediocre, y no hay guión convincente, no ayuda a la interpretación de ningún papel protagonista, ni secundario.

El dos es por Milla, un diez. Por lo menos podemos contemplarla. Eso hace subir la nota.
isaak

Starship Troopers (Las brigadas del espacio) (1997)
Interesante
Paul Verhoeven
Su valoración: Mala 3 de Mayo de 2006
En un principio, no creo que por la mediocridad de la película, que consigue hacer reir de lo mala que es, se la pueda juzgar como una película cómica. Esta no es su intención. Como ya se ha dicho, quiere remarcar otros aspectos de la sociedad norte-americana y solo hace reir (penoso). Por lo tanto no la hacen creíble.

Ambientado en un universo de personajes y "bichos" ridículos sacados de las peores películas de clase B (de basura), con una trama que avergüenza al cine de ciencia ficción, ya tan mal tratado con productos como este.
isaak

Sin City (Ciudad del pecado) (2005)
Notable
Frank Miller, Robert Rodríguez, Quentin Tarantino
Su valoración: Pasable 19 de Octubre de 2005
Lo que quiero decir con el título, es que es una película de acción sucia y no otra cosa.
Si voto por el tipo de película que és, diría violencia por violencia, no es recomendable. Mucha violencia gratis, algunos momentos llegando a ser un poco gore y un guión que no es de los que me gusten.
No obstante, como adaptación al comic es excelente y las interpretaciones que hace willis, rourke y clarke duncan son aceptables.
Por que el guión es crudo, pero no por eso malo, diferente, no a mi gusto, pero siendo objetivo, la película no saldrá nominada el proximo programa. Un 5, sigues en la academia, je.

<<110131415[16]

Un Tranvía Llamado Deseo