20 de noviembre de 2007
20 de noviembre de 2007
Bonita e interesante película al estilo de "Legend, La princesa prometida, Krull" y todas las de princesas, brujas, príncipes y demás personajes de cuento de hadas, me ha gustado por encima de todo la historia, (basada en un comic del año 96), original y fresca, es lo de siempre, príncipes y pricesas pero contado de manera más llamativa, con una vuelta de tuerca más sacando el tema de las estrellas, etc..., tiene una preciosa banda sonora, un reparto de lujo y unos efectos que ni fu ni fa, algunos bastante buenos y otros típicos de la película de los domingos, precisamente ese look en algunos momentos de telefilm es lo que me hace bajarle la nota del 7 al 6, pues quizás con una puesta en escena tipo "Legend" seria película de un 8, 9, porque tiene lo que le falta a "Legend", un guión original, y unos actores más resolutivos, pero como ya he dicho visualmente se ha quedado flojita, saludos a todos.
20 de marzo de 2008
20 de marzo de 2008
Como ya ha ocurrido otras veces, (mentes peligrosas, el guardaspaldas, etc...), una gran canción se aclope a una película no más que pasable para hacerla resaltar más de lo normal, de esa manera la película subirá como la espuma sin ser tener mucha más miga que la de su bonita y pegadiza canción, "La bamba" es otro claro ejemplo, sin ser mucho más que entretenida, lo mejor, como no podía ser de otra manera: la música.
Saludos a todos, en especial a ese usuario que me ha puesto un negativo en todas mis críticas, agradezco tu tiempo y ver que mí crítica de 10000 ha causado un efecto de indigestión me produce no más que una pequeña sonrisilla, je je , saludos!.
23 de agosto de 2007
23 de agosto de 2007
Una cosa está clara, el amigo Carpenter no buscaba un oscar, ni una película seria siquiera, estaba claro, queria hacer una película que rindiera homenaje a las películas chinas de demonios, fantasmas y artes marciales, lo hizo y lo hizo a lo grande, en plan cutrus, en plan coña, con personajes divertidos, buena banda sonora hecha con un organillo de esos que a todos nos han regalado en algún cumpleaños, en resumen, si la ven en plan crítico como si se tratese de una película sería, le darán un 1, pero si la ven como lo que es le darán el 10, señores, cuando lo cutre es arte.
MiniserieDocumental
2024Documental, Intervenciones de: Loreto Valverde, Ivonne Reyes ...
12 de enero de 2025
12 de enero de 2025
Da gusto ver.... y oír a las míticas mamá chicho, a Diaz Aroca, a Beatríz Rico. Todas ellas nos aportan anécdotas, curiosidades e información sobre aquellos maravillosos años en los que la televisión se llenó de música y color, puro entretenimiento. A los que no da gusto escuchar, es a los sectarios politiqueros de siempre, siempre juzgando, siempre condenando y con la supuesta superioridad moral que siempre abanderan. Ahora me entero que la inquisidora del cine de Pajares y Esteso, aplaudió y autorizó la teta de Sabrina; poco favor le hiciste tú al cine español Miró. Solo hay una máxima que he comprobado en nuestros bonitos años de democracia, todo lo que se politiza, acaba apestando. Sin duda hemos mejorado un mundo en cuestión de feminismo, pero veo mi sociedad en otros aspectos y me preguntó: ahora es mejor.....?
19 de octubre de 2007
19 de octubre de 2007
La guapa Jejjifer Garner está de moda, hay que hacer una pelí, da igual el guión, la trama, los secundarios, da igual todo!, solo que salga ella enseñando un poquitín de carne, con ropa ceñidita de cuero rojo y repartiendo estopa con poses muy guapas que pongan al personal a cien, y listo!, ya tenemos a Elektra, menudo chiste!, saludos.
Más sobre sergio21479
US