Críticas de: sergio21479

sergio21479
(Narón, A coruña, España)
1182Películas valoradas
85Críticas
11Listas
Media de sus votaciones: 5,1 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 85 Página: 16
<<110131415[16]17>>
Perdidos en la nieve (The Snow Walker) (2003)
Charles Martin Smith
Su valoración: Interesante 8 de Noviembre de 2007
Bonita película, algo simplona con pinta de peli televisiba pero muy bien resuelta en cuanto a su trama, (sencilla), su fotografía está lograda con alguna escena de alto nivel, los actores cumplen sin más, lo mejor: una bonita historía sobre un pueblo desconocido para nosotros como son los eskimales, en la línea de pelis como Himalaya, etc..., lo peor, que es demasiado simplona, no aporta mucho, y el doblaje, que es de pena en castellano, suele pasar, ya la traducción del título..., "perdidos en la nieve", nos da un ejemplo, y no te digo cuando hablan en eskimal..., no obstante para pasar un rato entretenido, saludos.
sergio21479

Crying Freeman: Los paraísos perdidos (1995)
Pasable
Christophe Gans
Su valoración: Pasable 26 de Agosto de 2007
Era de esperar que al amigo Gans, debuntante aquí, no se saliese un películón, porque la idea sin ser mala no era para tales logros, el presupuesto tampoco, la fe que pusieron en el los propios productores menos, en fín que lo ves venir, sin emabargo tampoco le ha salido mal, en películas suyas con más presupuesto y medios, la ha cagado bastante más que aquí, pero bueno, tampoco vamos a darle todas las malas, estoy seguro que la película ha quedado bastante mejor que si la pillara un director videoclipero americano, porque nos daría un "Romeo debe morir", o cosillas así, creo sinceramente que no es una mala adaptación, con buenas dosis de acción (a la francesa claro), y un guión que no es mejor porque no hay más sitio en el metrage, en fin, en cuento a Dacascos, un actor que sin ser tan malillo como sus colegas de patadas, tampoco ha tenido mucha suerte en su carrera, aquí cumple sin más...saludos.
sergio21479

Golpe en la pequeña China (1986)
John Carpenter
Su valoración: Notable 24 de Agosto de 2007
Una cosa está clara, el amigo Carpenter no buscaba un oscar, ni una película seria siquiera, estaba claro, queria hacer una película que rindiera homenaje a las películas chinas de demonios, fantasmas y artes marciales, lo hizo y lo hizo a lo grande, en plan cutrus, en plan coña, con personajes divertidos, buena banda sonora hecha con un organillo de esos que a todos nos han regalado en algún cumpleaños, en resumen, si la ven en plan crítico como si se tratese de una película sería, le darán un 1, pero si la ven como lo que es le darán el 10, señores, cuando lo cutre es arte.
sergio21479

La gran aventura de Mortadelo y Filemón (2003)
Pasable
Javier Fesser
Su valoración: Muy mala 24 de Agosto de 2007
Todos aquellos que fueron al cine a verla, descansen en paz, y a los que incomprensiblemente todavía siguen vivos vayan a ver caótica Ana, esta vez no se salvan, a los que les vaya el sado y el sufrimiento pues esperen a la segunda parte; En cuanto a la película, soporífera, fea, asquerosa, aburrida, estúpida, insultando a la obra escrita a la que intenta representar, y todo esto aun me duele más cuando veo la bandera del pais que ha creado esta monstruosidad, (dios mío que hemos hecho).
sergio21479

Hellboy 2: El ejército dorado (2008)
Guillermo del Toro
Su valoración: Interesante 30 de Agosto de 2008
Muy buenas a todos, para empezar he de decir que la película me ha gustado en general, vamos... en la linea habitual de este tipo de películas pero con un saber hacer que se nota, por parte de la gente que tiene detrás, Hellboy se merece un "si", porque cumple de sobras con lo esperado, una historia sencilla que gustará a todos, grandes y pequeños, de hecho está hecho así a propósito, quien en su sano juicio sacaría un Hellboy más tétrico como el de los comics, pues alguien que no quiere que sea un pleno en taquilla, ya que haciéndola así..., con los típicos chascarrillos que le gustan a los más pequeños, a los que no son fans de los comics, a los papas que llevan a los niños y en general a todo ese elenco de palomiteros, no irian a ver la tercera parte, he ahí el "no" de Hellboy, sus gracias, las exigencias de quien busca taquilla y no obra, hacen que devanee un poco de lo original.

Es aquí donde entra Guillermo del Toro, un tipo con talento, sin duda, que deja su sello allí por donde pasa, pero puede que este sello se vuelva contra el, pues puede empezar a ser repetitivo, (veremos en el Hobbit...), no obstante le doy un aplauso por sus aciertos en este Hellboy, que si lo llega a coger otro tipo cualquiera casi seguro estariamos hablando de un 4 o un tres en la nota y no de su merecido 6, gracias y saludos a todos.

<<110131415[16]17>>

Woodstock, 3 Días de Paz y Música: Montaje del Director