Críticas de: Gelen

(Madrid, España)
1567Películas valoradas
98Críticas
9Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 98 Página: 15
<<110121314[15]16171820>>
La gran estafa (The Hoax) (2006)
Interesante
Lasse Hallström
Su valoración: Regular 30 de Septiembre de 2007
Me esperaba algo más de esta película, y al final ha sido bastante decepcionante.

La historia cuenta como un escritor en la ruina, decide sacarse un libro de la manga alegando que el magnate del cine, Howard Hughes, le ha prometido la exclusividad para escribir su biografía.

A partir de ese momento se suceden robos, falsificaciones, engaños, trucos de magia y cuentas en suiza para evitar ser descubiertos por una editorial más que mosqueada con el tema.

La idea no es mala, pero la realización creo que ha sido bastante poco acertada, le falta fuerza, ritmo y en ocasiones se hace algo pesada. Richard Gere no lo hace mal aunque no es ni mucho menos el mejor papel de su carrera. A Marcia Gay Harden la encuentro ligeramente desubicada en el cuerpo de una especie de hippie centroeuropea, vamos que no se lo cree nadie.

Ali G anda suelto (2002)
Mark Mylod
Su valoración: Muy mala 1 de Septiembre de 2008
* Dar de comer a las palomas
* Aprender a hacer calceta
* Hablar con algún filmaffinetero trasnochador :)
* Sacarme el doctorado en paleontología
* Irme de cañas
* Robar un banco
* Hacerme un book de fotos
* Ir a trabajar
* Ver un programa entero de Cristina Tarrega
* Dormir encima de un erizo
* Saltar desde un cuarto piso
* Plantearme el sentido etimológico de palabras como "paciente"
* Comerme un gran plato de coles de bruselas
* Viajar a China
* Ver toda la filmografía de Joselito
* Ir a ver pingüinos
* Plantar un árbol
* Ser el almuerzo de unos caníbales...

Cualquier cosa es mejor que desperdiciar el tiempo viendo como un capullo hace tonterias sin gracia en esta película.

Ovejas asesinas (2006)
Jonathan King
Su valoración: Floja 11 de Febrero de 2008
Sabías a lo que venías. Es lo único que se puede decir para criticar esta película, la sinópsis habla de unas ovejas que tras un experimento genético se convierten en asesinas despiadadas. Tras esta premisa ¿qué te esperabas, ver "Casablanca"?

La película es lo que es, pero yo me he reído muchísimo al ver a esas "tiernas ovejitas" encabritadas, rabiosas y con cara de mala leche, persiguiendo a unos pobres protagonistas que más que huir de unas ovejas parecía que eran perseguidos por Rambo, Conan y Terminator a la vez.

No le podría poner un 1, porque la finalidad de una película es entretener y divertir y yo de lo segundo muchísimo, (a pesar de que "Saudade" discrepe, se lo pasó igual de bien)
Gelen

El tigre y la nieve (2005)
Buena
Roberto Benigni
Su valoración: Floja 15 de Octubre de 2007
Supongo que como todos, fui al cine con la esperanza de ver en esta película, aquellos pequeños detalles que tan buen sabor de boca me dejó "La vida es bella" pero no los encontré.

Después del éxito de su anterior trabajo, Benigni ha querido copiar coma a coma, la misma historía que tanto nos enterneció, pero lo poco gusta y lo mucho desgraciadamente cansa. El país es distinto, pero también nos encontramos en guerra, no falta por supuesto el amor descomunal hacía una mujer, pero lo que en "La vida es bella" te hace llorar, en esta te aburre. Las excentricidades de Roberto ya no te pillan de sorpresa y por supuesto no te hacen gracia.

Se que las comparaciones son odiosas, pero mi querido Roberto, yo no he sido la que ha hecho una película calcada a la otra. De todas maneras seguiré fiel a tu próxima película esperando que vuelvas a hacerme llorar como lo hiciste en su día.

Los extraños (2008)
Bryan Bertino
Su valoración: Buena 14 de Octubre de 2008
Como gran consumidora de cine de terror he visto de todo, a pesar del morbillo que tiene porque la diversión está garantizada, normalmente son muy malas.

Con "Los extraños" me he llevado una grata sorpresa, hacía muchísimo tiempo que una película no me creaba tal desasosiego. El pulso acelerado, las manos en la boca tapando una mueca de angustia mientras busco desesperadamente un brazo amigo al que aferrarme.

Nada de sangre a borbotones, heridas sanguinolentas de las que emanan chorros como si fuesen aspersores, adolescentes gritonas más preocupadas en como les queda el sujetador que en el asesino... nada de eso. Sólo una historia muy sencilla y a la vez terrorífica contada sin pretensiones.

Aunque en ocasiones se vuelve algo efectista, lo pasas por alto, por el magnífico trabajo que Bertino ha hecho con el uso de los silencios. En la primera parte con la situación de la pareja, en la segunda con la incertidumbre y el miedo.

Lo peor el final, que da al traste con toda la tensión producida durante la película.

El único problema es que ninguno de mis amigos quiso acompañarme a casa... ¡con el mal rollo que llevaba yo en el cuerpo!

<<110121314[15]16171820>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4