Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: sergio21479

sergio21479
(Narón, A coruña, España)
1327Películas valoradas
84Críticas
11Listas
Media de sus votaciones: 5,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 84 Página: 15
<<110121314[15]1617>>
Toy Story (1995)
Notable
John Lasseter
Su valoración: Excelente 17 de Diciembre de 2007
Si algo se pretendían crear con Beowulf, a parte de una digna película de aventuras era la de crear parsonajes digitales casi reales, vamos, como si fuesen actores, y utilizaron un sistema de captura de imágenes y movimientos que es la leche, pero resulta que en 1995 se realizó la película de Toy Story donde los absolutos protagonistas eran unos muñecos, estos personajes estaban tan bien desarrollados que realmente parecía que un muñeco de astronauta, un baquero y demás compañeros animados estaban actuando de verdad, todavía no he visto personajes animados tan bien planteados, ni siquiera tomando actores reales como base, creo que tira más por el reclamo publicitario de poner en el poster "Angelina Jolie", etc.. que por el buen resultado de la película, ya saben ¡Yo soy un juguete!.

Himalaya (1999)
Buena
Eric Valli
Su valoración: Notable 23 de Octubre de 2007
Si bién la bandera Nepalí hondea en esta película, la producción se puede decir que es francesa pues la han realizado veinte técnicos franceses, incluido su director Eric Valli, famoso por sus reportajes fotográficos sobre Nepal, tanto de sus gentes como de sus paisajes, y esa experiencia se deja notar en lo mejor de la película, sin duda una fotografía sublime, además cuenta con una banda sonora tan apropiada como hermosa, una historia que gana interés a cada minuto, superados los primeros treinta en los que amenaza con ser un tostón, al final se torna en una trama bien sencilla de aventuras y superaciones personales pero que junto con la ya mencionada fotografía, banda sonora y unas interpretaciones adecuadas nos dejan dos horas para relajarnos y contemplar esa maravilla que es Nepal, sin duda una película interesante, creo que se hubiese merecido el Oscar, (se quedó a las puertas), una pena, pero bueno, sin duda altamente recomendable, saludos.

Robocop (1987)
Interesante
Paul Verhoeven
Su valoración: Buena 11 de Octubre de 2007
Qué grande el amigo Robocop!, una película de la que toda una generación se acuerda, creo que está muy por encima de la mayoría de títulos de ciencia ficción desde el año de su producción, como suele ser habitual las secuelas dejan bastante que desear, pero esta es realmente una película memorable, la historia es buena, los efectos de la época también, y los actores, realmente están geniales, de todas esas grandes películas de los ochenta Robocop tiene un lugar en lo más alto.

-¿Como se llama agente?
-Me llamo Murphy Señor.

Driven (2001)
Regular
Renny Harlin
Su valoración: Floja 25 de Agosto de 2007
A alguien allén de los mares, (productor de cine en sus ratos libres), le resultó curioso ver como dos pilotos de fórmula 1 se disputaban el campeonato, uno Michael Shumacher, alias "soy simplemente dios en un automovil, pero cuidado también puedo ser el diablo", y el otro Fernandito Alonso, alias, "A mi lado no sois más que mierda", pues la competición le resulto cuando menos curiosa y se decidió a realizar un "película", pero claro a su estilo:

Primeramente de fórmula 1 nada de nada, (pero que cojones es eso?, dirían los amigos americanos), así que la hacemos de Indy que mola mucho más.

Segundo, el piloto aspirante es español, no no no, eso no vende, así que metemos al niñato rubito de cara yanqui, otro acierto!., el malo (bueno el rival) es alemán!, ah, ese si que vende, lo dejamos casi igual, y ponen al actor que más se parece a Shumacher.

Tercero, El novato necesita una vieja gloria en quien fijarse, así que..., que mejor que Sly Stallone, es lo que necesita el film para que la tomen en serio, o no?.

Cuarto, el magnate sin escrúpulos del negocio es cuestión?, Burt Reynolds, que supongo se habrá tomado el rodaje de la película como una excursión del inserso.

Y bueno en cuanto a la película, lo dicho y poco más, un intento de copia de fórmula 1, Indy, o algo parecido, cogiendo el duelo Alonso-Shumi, como idea, es que hasta los mismos colores les han puesto, en fin, hasta sale un piloto latino tercero en discordia, en plan Montoya, le leche de las leches, no es que sea un bodrio bodrio, es simplemente floja del todo, me he extendido más de la cuenta, creo que con haber pues que en una escena de la película Stallone recoge unas monedas que había tirado en la pista del circuito simplemente dando unas pasaditas por encima de las monedas ya habría sido suficiente, saludos.

Waterworld (1995)
Pasable
Kevin Reynolds
Su valoración: Interesante 23 de Agosto de 2007
Hay quien dice que la peor peli de la historia, mienten!!! Ésta claro que no lo es, si puede ser la que más prometía y en menos se quedó, si tenemos en cuenta su presupuesto, su idea original como pocas; habla de un futuro, quizás acabemos así realmente, vamos por el camino; fue una lástima que en vez de tomar el camino de lo épico se tomara el de lo cutre, pudo ser grande, se quedó en mediana, cuando menos entretenidilla, una pena...

<<110121314[15]1617>>

Perseguido