Críticas de: Fej Delvahe

Fej Delvahe
(Costa Bávaro-Punta Cana, Rep. Dominicana)
4097Películas valoradas
733Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 733 Página: 143
<<1100120130140140141142[143]144145146147>>
El perfume: historia de un asesino (2006)
Buena
Tom Tykwer
Su valoración: Muy buena 5 de Enero de 2007
Como obra cinematográfica, esta extraña historia de un cuerpo sudoroso que no huele a nada con una peculiar nariz que olfatea demasiado, no desmerece salvo quizá en que no explica bien del todo —a quien no haya leído el libro, esto le pasa desapercibido en gran parte— los paulatinos logros que va consiguiendo el protagonista, en su locura creadora y artesana, de poder controlar a su conveniencia distintos sentimientos del prójimo. Pero quede claro que en su conjunto resulta muy buena adaptación al cine de la novela del escritor alemán Patrick Süskind.

Monsieur Hire (1989)
Notable
Patrice Leconte
Su valoración: Floja 25 de Febrero de 2008
Hay que reconocer que el crítico llamado "Evaristo" es el que más se aproxima a una crítica equilibrada de todas las presentadas en filmaffinity para este film: "me ha parecido plana, aburrida, tediosa, la coca-cola que me he bebido mientras la veía lo mejor del ratito".

¿Qué esta es la mejor película de Patrice Leconte? ¡Pues apañado va él y apañado va el público asistente al cine!

A mí tampoco me ha gustado, me parece un filme del montón de filmes sin atractivo ni interés; su flojedad no me animan ni por casualidad a visionarlo una segunda vez.

Excesivamente inflado y valorado por algunos críticos. No es para tanto.

Eros (2004)
Interesante
Wong Kar-Wai, Steven Soderbergh, Michelangelo Antonioni
Su valoración: Floja 14 de Noviembre de 2007
El 1º, "El Filo peligroso de las cosas", de las peores creaciones que le he visto a Michelangelo Antonioni. Debe ser que se vio apremiado a participar en este trio de directores y compuso y filmó sobre la marcha esta mediocridad surrealista para salir del paso.

El 2º, "Equilibrium", en blanco y negro la realidad y los sueños en color; quizás el más serio y fundamentado de los tres micros. Pero aún así, tampoco esta obra de Steven Soderbergh es nada del otro mundo, floja, no da el aprobado.

El 3º, "La mano", es una historia triste de amor entre una prostituta y un sastre; sin duda la más caliente y pasional de todas; Wong Kar-Wai la hace relevante por una simple masturbación que la dama le hace al muchacho aprendiz de sastre, mandándole bajarse los pantalones, luego los pantaloncillos y metiéndole las manos entre las piernas para jugar con el órgano masculino del varón hasta hacerle gemir de gusto y regusto.

Poco más. Tres excelente directores de cine tratando el tema de "Eros" con la mínima creatividad y aliciente para el espectador, tanto que si alguien se pierde este film sepa que da igual, no se pierde nada en especial.

Fej Delvahe

Bailar en la oscuridad (2000)
Notable
Lars Von Trier
Su valoración: Interesante 5 de Febrero de 2007
Esta película es ciertamente curiosa, en parte porque ensaya el género de musical en escenas de dramatismo espeluznante. Por supuesto el film no es convencional, para algunos críticos ya es considerada una obra de arte a distinguir. Desde mi punto de vista, gusto y criterio de entendido en arte cinematográfico, no la consideraría entre las 400 mejores películas de la historia.

Jo, qué noche! (1985)
Buena
Martin Scorsese
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2007
Scorsese borda una película de ritmo ágil, sorprendente y con toques geniales de humor negro. Hasta tal punto que mete el estrés o el miedo en el cuerpo, a cualquiera al que se le pase por la cabeza atreverse a salir de noche, en los días en que vivimos, por una gran ciudad tipo New York o por el estilo.

<<1100120130140140141142[143]144145146147>>

Pack Grandes Personajes de la Historia: Augustus: El Primer Emperador + Juana de Arco + Cleopatra + Napoleón + Nerón

Cartouche

Star Wars Episodio III La venganza de los Sith