Críticas de: Kingo
4,7
(ver sus estadísticas)
| Críticas: 725 |
Página: 143 |
Easy Rider (Buscando mi destino) (1969)
Dennis Hopper
29 de Julio de 2006 |
Excepto la banda sonora, pocas cosas hay para destacar en esta película.
Tremendamente aburrida e incoherente, mal fotografiada y peor iluminada, se convierte tras su visión en otro de aquellos filmes míticos que se nos caen a los pies.
¿Que fué pionera en su género?: puede ser, eso no lo discuto, pero como película es un pestiño infumable.
Recomendable para comprobar cuanta irrealidad puede haber en la gloria que encumbra a un mito, aunque luego lo lamentes.
Kingo
Los renegados del diablo (2005)
Rob Zombie
30 de Junio de 2006 |
Actuaciones infumables, guión minúsculo, argumento inexistente, efectos especiales pero que muy poco especiales, y maquillajes de la señorita Pepis, todo ello culminado con un final atroz. Eso es todo lo que aquí se ve.
No provoca terror, no asusta, y por no conseguir ni consigue que uno deje de mirar el reloj. Seamos serios calificando películas, joer, que hay quien hace caso a lo que aquí se lee.
Recomendable para ver, en sesión doble, junto a Brácula y luego debatír cual de las dos es más mala.
Volver a empezar (1982)
José Luis Garci
13 de Febrero de 2006 |
Esta es la única película que ha conseguido dormirme en dos ocasiones. Así que tuve que verla tres veces para acabármela. Es aburridísima, de una lentitud exasperante y consigue que un buen planteamiento argumental se pierda entre bostezos desesperados y estiramientos para recuperar la movilidad de las extremidades. Deberían haberla titulado "Valium 10".
Posesión infernal (1982)
Sam Raimi
20 de Octubre de 2006 |
Porque vamos a ver: ¿Donde leches están todas las excelencias tan pregonadas de esta birria? Es malísima: no tiene apenas argumento, el guión es un gruyère, la ambientación más que pobre es miserable, los maquillajes son de puñetera pena, las interpretaciones son patéticas y los efectos especiales son los peores que he visto jamás. Ni Uwe Boll tiene una peli más mala que esta.
Haría una lista en el spoiler de los momentos más vergonzosos, pero no quiero tener que copiar linea por linea todo el guión, incluyendo los -por así decirlo- diálogos.
Como gracieta hecha por un jovencillo para enseñársela a sus coleguitas, aún pasa... pero decír que esta cagamandurria es una película, insinuar que esto es excelente o siquiera bueno, es tener los conceptos pero que muy alterados.
Anda, pasadmelo, que ya empieza a oler a uña quemada.
Gattaca (1997)
Andrew Niccol
11 de Junio de 2006 |
¿Que el guión es magistral? Lo dudo, ya que necesita de una resolución precipitada de la trama secundaria para avanzar. ¿Las actuaciones son perfectas? Ni mucho menos: tan sólo Jude Law convence, mientras Hawke y Thurman parecen esculturas de hielo. ¿La música es excelente? No, en algunos momentos sobra de verdad.
Al margen de que el discurso sobre genética de la pelicula haya quedado desfasadísimo hace años, la trama sea tan difícil de creer y a veces tan ridícula (la aparición sorpresa del hermano policía, y el chapuzón nocturno de ambos es patético).
En definitiva, que cuenta con demasiado lastre como para ser ni de lejos la película tan impresionante que, según demasiadas críticas, era esta peliculilla de domingo por la tarde.
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |