Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: RUBEXX

(PALENCIA, España)
2189Películas valoradas
70Críticas
20Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 70 Página: 14
<<110111213[14]
Dogma (1999)
Kevin Smith
Su valoración: Floja 2 de Julio de 2006
Un elenco de actores conocidos para una pésima película que me ha dejado totalmente indiferente. Ni me parece cómica, ni graciosa, ni entretenida, simplemente una pérdida de tiempo. El argumento es totalmente absurdo, con un humor ridículo y vanal, que culmina con unas excenas finales algo sangrientas totalmente innecesarias, y lo peor es que dura casi dos horas.

Los productores (2005)
Susan Stroman
Su valoración: Muy mala 25 de Octubre de 2006
Sólo aguanté 20 minutos viendo este bodrio de película y creo que fueron demasiados. ¡Menudo pedazo de truño! Una cantidad de bobadas absurdas que no prometían nada bueno. No se la recomiendo a nadie, bueno, quizás al que le gusten las chorradas y los musicales. Lo dicho, la película es un TRUÑO!!!!

El mito (2005)
Pasable
Stanley Tong
Su valoración: Mala 24 de Septiembre de 2006
No he soportado verla entera porque me ha resultado un truño considerable y la he quitado cuando a penas llevaba 1 hora; me muero si tengo que ver la otra hora restante. Es otra de esas pelis del "pseudo-actor" Jackie Chan donde se dedica a dar saltitos circenses, poner cara de imbécil y hacer payasadas. En principio me pareció que podía ser una interesante peícula de aventuras pero nada más alejado de la realidad. La historia no hay por dónde cogerla, el guión es una mierda, y las actuaciones..., para qué hablar, es decir esta película es un "TRUÑO CINÉFILO".
RUBEXX

Rosas rojas (Imagine Me & You) (2006)
Ol Parker
Su valoración: Regular 23 de Octubre de 2006
Se trata de una comedia romántica del montón con la peculiaridad de que el romanticismo se da entre dos chicas y no entre chico y chica como suele ser habitual. Sin embargo, dicho argumento no me ha convencido en absoluto ya que las interpretaciones de los actores no resultan convincentes, y para mí el "rollo-bollo" romántico no me resulta interesante. La película se hace un poco "rollazo".

Caverrrrnícola! (Cavernícola!) (2004)
Regular
Alain Chabat
Su valoración: Mala 23 de Septiembre de 2006
Esta película es una mierda, con todas las letras. Es aburrida, absurda y sin gracia. Nunca he entendido porqué hay directores, actores, productores o quién sea... que se le ocurre hacer estos bodrios de películas ridículas y sin el menor sentido del humor, con chistes fáciles y tontos. Para lo único que sirve es para hacernos perder el tiempo a los que por un casual se nos ocurre verla. Es un TRUÑO que no se lo recomiendo a nadie.

<<110111213[14]

Bob Esponja: Travesuras Marinas