Home page English language

(Málaga, España)
316Películas valoradas
140Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 140 Página: 13
<<110101112[13]1415162028>>
World Trade Center (2006)
Oliver Stone
Su valoración: Buena 12 de Septiembre de 2008
Es por ello que me ha gustado más de lo que esperaba. Yo creía que esta película trataba de como intentaban rescatar a la gente de las torres, y no del derrumbamiento en sí.
Dos horas atrapados bajo los escombros y su intento por sobrevivir, no es un guión fácil de llevar para que no resulte aburrido.
Más o menos se consigue con flashback y viendo cada cierto tiempo el sufrimiento de las respectivas familias.
No hay muchas películas que hablen de gente bajo los escombros y que esperen ser rescatadas. A ratos de olvidas de que es el atentado del 11-s y sólo piensas en ver si podrán salir vivos.
Lo mejor: Interpretación una vez más de Cage, que solo en los primeros minutos relate el horror de los atentados y los rescates son muy realistas.
Lo peor: Escenas pastelosas al final de la película y diálogos sin más vuelta de hoja.

Scream 2 (1997)
Wes Craven
Su valoración: Buena 9 de Septiembre de 2008
Por lo menos es agradable ver, que aunque se repitan las mismas fórmulas es mejor que la primera. Sigue teniendo alguna sorpresa al final, aunque te puedes esperar algo de ella. De un modo innecesario el final se alarga demasiado, y eso le hace perder puntos. Aún así las escenas de los ataques están muy bien, y la escena inicial com Omas Epps en el cine es muy buena. Una parodia misma de la película. Sigue con ese tono irónico de la primera, aunque algo menos pesado.

Pasado de vueltas (2006)
Adam McKay
Su valoración: Regular 19 de Agosto de 2008
Este personaje es todo un misterio. Es capaz de hacer la basura más mala del mundo, y hacer algo de humor inteligente y reírte mucho con él.
Por eso no entiendo si es que intenta hacer un humor inteligente, o simplemente hace payasadas y seré yo el que a veces se ría con él.
Después de ver Elf, Un entrenador genial, su pequeña participación en De boda en boda y Melinda y Melinda sigo sin entenderle bien.
Lo más curioso es que está película que ha escrito él mismo, mezcla los dos estilos.
Un humor banal y estúpido como nínguno, que sólo hará reír a esta típica gente con poca inteligencia, y de vez en cuando un fugaz humor del que te puedes reír sin sentir vergüenza ajena que es lo que da el 80 % de esta cinta.
Seguiré viendo algunos trabajos de este actor, para ver si me puedo reir con él como con Un entrenador genial, que por lo menos demostraba algo de humor normalito.En fin, por ahora sigo preferiendo a Vince Vaughn, Owen Wilson, Adam Sandler y demás humoristas que últimamente dan la talla.

Monster House (2006)
Interesante
Gil Kenan
Su valoración: Interesante 29 de Julio de 2008
Sin duda una aceptable sorpresa dentro de lo que cabe. Sigue siendo una película infantil, pero al menos entretenida para los que ya no somos niños.
El principio (primeros 20 minutos) son realmente buenos con un gan ritmo. La historia es bastante original aunque predecible, y los diálogos flojitos aunque intentan meter palabrejos (oligofrénicos, a grosso modo) en esta peli de niños haciendo parecer más intelectual.
Lo que me ha motivado a seguir viéndola son los extraordinarios dibujos en cuanto a gestos de personajes. Tremendamente logrado y muy realista.
Película de terror para niños, toda una innovación.

Lo mejor: Los gestos de los personajes que hacen que parezcan personas de verdad, y los primeros compases de la película.
Lo peor: Que sigue siendo para niños, demostrándolo por los comentarios del croqueta.
villa_89

El clan de los rompehuesos (2005)
Peter Segal
Su valoración: Notable 24 de Julio de 2008
El director de 50 primeras citas (buena película) repite cartel con Adam Sandler que ultimamente está bien, tanto en esta como en Click. Además comparte cartel con Chris Rock, un actor de comedias muy bueno. El problema es que no aparece demasiado en la película.
El viejo pastorcillo de Babe, el cerdito valiente hace de malísimo, y bastante bien.
En cuanto a la cinta, es una película bastante entretenida, de una hora y cincuenta minutos lo cual es dificil de mantener siempre en este tipo de comedias, y lo cual se agradece.
Buenas escenas, diálogos y bastante humor. La música sorprendentemente está bien elegida, y buenos planos en los entrenamientos y partidos de fútbol americano con escenas bien hechas a cámara lenta. Eso puede sorprender, pensando que la dirección se va a centrar únicamente en sacar chistes fáciles.
Aqui la película va poniéndose interesante a medida que va avanzando y no decae en ningún momento.
Yo creo que esperarás menos de esta película viendo el principio e imaginándote como será, pero te llevarás una sorpresa al ver que está bastante correcta.
Notablemente recomendable.

<<110101112[13]1415162028>>