Críticas de: Kike
(ver sus estadísticas)
Shine (1996)
Scott Hicks
3 de Noviembre de 2005 |
La película en sí es buena, desde el principio se cuenta una historia entrañable, una historia donde los sueños se pueden cumplir o no, y la dureza de esa lucha.
Es curiosa, sobre todo con esa división que hace el director de ver al niño y al hombre intercaladamente. Es un argumento bueno bien llevado.
Transmite ternura, ilusión y esfuerzo, es un film no con muchas sorpresas, pero muy conmovedora.
Aunque es del estilo de Billy Elliot, no llea a la grandeza de ésta, Billy Elliot es más prfunda, te llega más.
Shine te hace pensar, pero la película inglesa te hace llorar.
Magnífico Noah Taylor.
Mi mapa del mundo (1999)
Scott Elliot
9 de Octubre de 2005 |
En los primeros diez minutos parecía que iba a ver una película buena, pero me aburrí un poco. La idea de una madre agobiada que se ve envuelta en un altercado injusto, es muy buena, pero pienso que el argumento se desarrolla demasiado lento con lo que a veces aburre.
Esta película podría haber estado mucho mejor si el director hubiera pensado más, pero termina haciendo una película dónde Sigourney juega un magnífico papel, sinceramente, era la primera vez que veía a esta actriz, y me ha encantado, las caras que pone según el momento adecuado las hace perfectas.
Hay situaciones absurdas como por ejemplo cuando se golpea en la cabeza con la mesa sin saber muy bien el porqué.
La razón por la que le he puesto un seis es por la historia, aunque esté mal llevada por Scott.
Kike
Stealth: La amenaza invisible (2005)
Rob Cohen
2 de Octubre de 2005 |
Esta película, en lo que respecta al guión me decepcionó mucho, no tiene pies ni cabeza, pienso que lo del avión inteligente es absurdo y lo que va pasando en el film es sólo un entretenimiento.
El director le da mucha acción sin fijarse en muchos detalles, la verdad es que no he visto muchas películas de Rob Cohen, sólo a todo gas y esta, y me parece que mucho ruido y pocas nueces, sus películas entretienen pero nada más.
Desde el principio se ve que va a ser un poco rara, incluso llega un momento en el que tanta acción aborrece y pienso que hay demasiada casualidad en los hechos que se van sucediendo.
Kika (1993)
Pedro Almodóvar
17 de Septiembre de 2005 |
Absurda película, tiene una historia mala con una estructura penosa, no me puedo explicar la burrada que ha hecho Almodóvar en esta película.
No me ha gustado mucho, aunque a veces hay humor no puedo aprobarla, ¿Qué pinta Victoria Abril con ese traje que siempre va de marciano?, es que hay cosas que no entiendo.
Dicen algunos que Almódovar es mejor que Amenábar, yo creo que ni por asomo, la originalidad de las películas de Amenábar no tiene nada que ver con las de Almodóvar, en fin, una película mala, pero si quieres reírte un poco, verla, pero no te reirás del humor que hay, sino de la ridiculez del film.
Kike
Mothman: La última profecía (2002)
Mark Pellington
21 de Septiembre de 2005 |
Yo creo que para que te guste una película tiene que entretenerte, si te aburres, por muy bien que esté todo lo demás la película no te gusta, pues bien, con éste film no te aburres en ningún momento pero si le buscas detalles seguro que algo le falla.
A mi personalmente me ha gustado mucho la película sobre todo por lo entretenida que está, además es una historia que me atrajo desde el comienzo, llena de suspense y muy bien estructurada.
No se si creerme que esto pasara en la realidad, la verdad es que es muy curioso, ¿Dónde está ahora Mothman?, yo creo que no existe, pero no lo sé.
El director está muy bien en casi todas las facetas del film y logra una película entretenida y para mí, buena.